Школа
13

1507 что там с пед.составом?!

Девчат, может кто в курсе?!
Расскажите, пожалуйста, за лето в нашей школе ушло много учителей начальной школы, включая и завуча (((
Только из наших трех вторых классов ушло два учителя. Мы, родители, в шоке, учитель наш нам ничего не сказала, кроме того, что ей в новой школе удобнее работать...
Просто так все странно и непонятно.
Если есть какая-нибудь инфа, поделитесь, пожалуйста.
А то половину началки учителей поменяли на неизвестно кого ( Чего ждать...

Свернуть
Ответить
А что конкретно Вы хотите знать? По-моему всё очевидно было уже, когда ушла Балакина из 791 сада. Она сделала сделала из сада конфетку в свое время, а её убрали как неугодную. Учите ребенка сами, а школу посещайте...ну...как придется :-)

Но одно скажу откровенно, та дама, что поставлена вместо Виктории - это имхо хуже некуда уже :-(
Ответить
Спасибо за отклик! По фото уже видно, что человек не очень (((
А мы и в сад 791 должны идти в сентябре ( Ну, вообще...
Мне просто непонятно, почему все ушли?! Учителей уволили или они сами?
Уходить из школы или все не так плохо?!
Время терять не хочется, если уровень школы рухнул...
Ответить
А что конкретно с дамой не так? Она как раз из "стареньких".
Ответить
Насчет учителей 2-х классов не знаю.
В 3 был скандал с учителем.
Завуч ушла за старым директором, который из чиновников опять вернулся в директора. Теперь они вместе будут в Бутово работать.
Ответить
Набрали не пойми кого ((( Были нормальные учителя, а теперь...
Ответить
?
Anonymous
27.08 15:36
?
Ответить
внутренние разборки... убирают стары...
Коссумандриотагра KF**
27.08 18:26
внутренние разборки... убирают старых, ставят под себя новых... борьба за власть...не только в этой гимназии так, повсюду "новые метлы"
Ответить
Что-то прям совсем почистили сильно, чего теперь ждать от школы...
Ответить
Теперь? Да былых результатов уже пос...
Коссумандриотагра KF**
28.08 00:13
Теперь? Да былых результатов уже последние года 3-4 никто не ждал вообще
Ответить
А вы не знаете про 1273 и 109?
Есть там сейчас хорошие учителя во 2х классах?
Ответить
не знаю...
Коссумандриотагра KF**
28.08 17:46
не знаю...
Ответить
up
Anonymous
28.08 16:01
up
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)