1 раз в неделю бассейн мало
школьник
вариантов мало(
1 проблема
у нас англ язык-понед, четверг с 16 до 17-не очень удобно для всего остального, я про дни
2 проблема
мы в пятн после уроков едем на дачу это 13 часов-все доп занятия отпадают
3 не проблема,но
субб и воскр-я считаю должны быть отдыхом-естественно мы никуда не ходит на курсы-сидим на природе + уроки никто не отменял
ВОПРОС
если идти индивидуально к тренерам, то они не могут вторн и среду нас взять, у всех расписание
1
некрасиво-во вторн к одному, а в среду к другому? так же никто не делает?
2
один раз в среду очень мало и смысла нет?
группа из-за расписания не подходит, там либо 3 дня в неделю (это я считаю перебор), среда, суббота-суббота для нас не вариант
спасибо ответившим
бассейн необходим как воздух ребенку, очень хочет, очень
У нас почти такая же проблема, хотим бассейн три раза в неделю, получается один, потому что еще есть любимое моделирование, любимое у-шу, нужный английский и абонемент в музей раз в месяц. В этом году хочу убрать английский, моделирование по остаточному принципу, у-шу - не знаю, что с ним делать, тоже полезный вид. А плавание и нужно, и показано со всех сторон.
Наши соседи по даче тоже каждые выходные проводят здесь, но с прошлого года они разделились и мама со старшим ребенком жертвует половиной субботы, а папа с младшим на даче.
По-моему, вполне разумное для здоровья ребенка решение.
Ps
У меня у ребенка аллергия на соль, которой зимой посыпают дороги, выходные- единственная возможность отдышаться и не довести дело до гайморита и астмы, аж с ноября по апрель :(
У нас квартира 90 метров, а дом 300
Участок у нас 20 соток
Там простор, там площадка на участке
И самое главное ребенок туда хочет ездить сам, а пока хочет и не достиг подростковых закидонов я только за.
Лишить чего часа бассейна? откуда такая у вас агрессия???
Ругаться я совсем не хочу и определенно мне нужен отдых именно 3 дня на даче, спать с открытым балконом, дышать свежим воздухом, в Мск все не так, увы(
1 день получается, когда мы не будем выезжать за город могу водить и в субб и в воскр и в пятн
Школа сильная
1 раз в неделю они будут ходить с классом как выяснилось
+ когда у нас будут дела в Москве на выходных при любой возможности в пятн, субб и воскр даже мы можем ходить в бассейн индивидуально с тем же тренером
тему можно закрыть
дачу не обсуждать ибо это глупо, я живу своими желаниями и желаниями семьи :)
Читайте топ, ребенок обожает дачу-там есть все и гости именно туда приезжают всегда.
Муж, ребенок и я - в такой последовательности мы любим дачу :) Я к слову меньше всех, но чем старше, тем больше люблю. Второй ребенок пока говорить не умеет, но я думаю он не ущемлен :)
Я в эти выходные первый раз мне кажется осталась в Москве, это мрак, тухляк..не знаю как еще назвать. ИМХО! Куда-то поехать хотели, погулять-стояк!