17
Развивалки для 3-4лет в Коньково-Беляево
Девочки, хочу сына поводить на хорошие занятия, с хорошими преподавателями.
Посоветуйте, пожалуйста, куда пойти?
Хотелось бы маленькие группы и интересные занятия.
Есть такие в ЮЗАО?
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Мы успешно отходили с 3-х до 7-ми лет в Детско-молодежный центр Коньково, ул.Миклухо-Маклая,20
Ответить
Спасибо, а к кому конкретно ходили? Какое-то название у ваших занятий было?
Какой был результат? По ребенку сильно заметно?
Какой был результат? По ребенку сильно заметно?
Ответить
Нет. Вы просто ходите на занятия по развитию. Каждое ведет предметник. Рисует с ними - художник и учит как, английский соответственно отдельный, физ-ра отдельный, вот математику, русский и чтение одна. Боже, она приглашала детей невероятно спокойным голосом: Дети, я прошу вас пройти на занятия. В день три урока. Два раза в неделю. Помимо этого куча всего музыкального, танцы и т.п. Был еще день, когда можно привести ребенка поиграть на нужное вам время. Они работают со всеми возрастами.
Дети очень выделялись в плане знаний. Хорошее беглое чтение, математика Петерсон на уровне.
Дети очень выделялись в плане знаний. Хорошее беглое чтение, математика Петерсон на уровне.
Ответить
Спасибо! Это именно то, что я ищу!
Ответить
В свое время, обойдя все в округе в пределах 3-4 станций метро, была очень рада, обнаружив это место.
Ответить
Нашла :) Буду звонить, узнавать!
Ответить
А еще подскажите, сколько детей в группе?
Ответить
Могло поменяться, но где-то было 10-12. На одном фото, которое сделано перед занятием, сидят 8 детей.
Ответить
10
А не много это для 3-4леток?
Мне казалось, что 5-6 человек, это максимум.
Мне казалось, что 5-6 человек, это максимум.
Ответить
Никогда проблем не было. Если ребенок не готов заниматься, то ему будет отказано в дальнейшем пребывании и рекомендовано пока не ходить. В центре очень хороший контингент преподавателей. Они без труда держат внимание детей, которые психологически зрелые для подобных занятий. 10 человек мне кажется хорошей группой. Есть с кем дружить. Кроме того, не всегда все на месте.
Ответить
Спасибо, если не сложно, напишите фамилию.
Вы там занимались? Хороший результат был?
Вы там занимались? Хороший результат был?
Ответить
Занятия для 3-4 лет проводит Капралова Елена Рудольфовна, ребенок занимался у нее 3 года. Как она проводит открытые уроки - это лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать отзывы, после этих уроков понимаешь тот идеал учителя, которого нужно искать для своего ребенка для начальной школы.
Ответить
Спасибо! Я посмотрела на их сайте, если это то, то занятия один раз в неделю в субботу или в воскресенье и сдвоенное.
Не очень удобно по времени (
У вас результат хороший был?
Не очень удобно по времени (
У вас результат хороший был?
Ответить