Отблагодарить учителя?
Сын в 4 классе. Учится средне... Две тройки в году были. С математикой совсем беда. Не уверен в себе, вечно отвлекается на уроке. В конце прошлого года нанимала репетитора для подтягивания к контрольным МРЦКО. Так и не вытянули.. Была тройка. В этом году от репетитора приходится отказываться. Сын ходит на продленку. Так вот классная руководитель берет ребенка на продленке к себе и подтягивает по математике, разбирают домашку, пробелы какие-то. Кроме мат-ки еще и русский подтягивают. В один из дней прозанималась с ним на продленке около 4 часов. Я ей безумно благодарна за это, и в ближайшие праздники подумала что может подарить ей конверт и туда сумму какую? Уместно ли это? Не оскорблю ли я ее таким подарком? На прямую про деньги разговаривать не умею. Может быть даже предложила бы как репетитором быть... Но на сколько я знаю, нашим учителям запрещено заниматься репетиторством за деньги. Что посоветуете? Если тут есть учителя начальной школы, тоже буду признательна Вашим мнениям.
Но наша сразу сказала, ничего нам не нужно, мы хорошо зарабатываем, у нас все есть) Если есть лишние деньги, лучше помогите онкобольным детям например)
Подарите подарочный сертификат на ту сумму, которой располагаете, в разумных пределах, естественно.