17
Кулинарный кружок - ??
Девочки, подскажите, а есть ли в Мск такой кружок - кулинарный.
сын бредит как хочет готовить, я не люблю вообще это дело, дома позволяю простые вещи делать, но было бы здорово, чтобы , например, по выходным он смог посещать какие-то учебные курс/кружок и т.п.
Свернуть
Ответить
А где территориально ищите? В Крылатском есть воскресные мастер-калссы для школьников в кафе "Бульон". По отзывам - детям нравится!
Ответить
Посмотрите ссылку, возможно заинтересует Вас http://www.dapino.ru/besplatnye-master-klassy-dlya-detei/
Ответить
Мы ходим в центр Гермес. Это в районе Западного Дегунина. Один раз в неделю 2-3 часа. Бесплатно. Только продукты покупаем.
Ответить
Сегодня борщ притаранили. Вполне себе съедобный борщ. Недосоленый только немножко - но это не беда. ))))))
Ответить
Кулинарная студия до прошлого года была на Воробьёвых Горах, во Дворце пионеров. Жива ли сейчас - не знаю.
Ответить
Не так много, в год-то. Тетка-педагог там была милейшая, просто такая славная....Мне очень нравилось к ним заходить)))))) И дети были такие милые.
Ответить
10
эх, оч. далеко нам((
спасибо, хоть буду знать что есть...хотя если по выходным...надо будет уточнить
спасибо, хоть буду знать что есть...хотя если по выходным...надо будет уточнить
Ответить
У меня знакомый мальчик 10 лет туда ходит,говорит у них полкласса мальчишек туда записались. Все в восторге! Правда, мы близко живем.
Ответить
Там три тётки :) Дочь ходила в свое время к Татьяне Борисовне. Тоже очень нравилось. Сейчас сын у другого педагога. Доволен. Старшую записала на новый курс "Русская кухня", но там готовится всё то же самое, что и на кружке сына. Разницы никакой. Дочери уже не так интересно.
Ответить
Я как-то всё время к одной попадала, такая милая женщина))))) Очень хорошие детки у неё в группе были, мы часто сюжеты для тв у неё снимали.
Ответить