Школа
17

Кулинарный кружок - ??

Девочки, подскажите, а есть ли в Мск такой кружок - кулинарный.
сын бредит как хочет готовить, я не люблю вообще это дело, дома позволяю простые вещи делать, но было бы здорово, чтобы , например, по выходным он смог посещать какие-то учебные курс/кружок и т.п.

Свернуть
Ответить
А где территориально ищите? В Крылатском есть воскресные мастер-калссы для школьников в кафе "Бульон". По отзывам - детям нравится!
Ответить
ох нам оч далеко) мы на востоке.
в центр могла бы возить
Ответить
Посмотрите ссылку, возможно заинтересует Вас http://www.dapino.ru/besplatnye-master-klassy-dlya-detei/
Ответить
Мы ходим в центр Гермес. Это в районе Западного Дегунина. Один раз в неделю 2-3 часа. Бесплатно. Только продукты покупаем.
Ответить
ой как здорово! вот бы поближе к нам такой найти..
Ответить
Сегодня борщ притаранили. Вполне себе съедобный борщ. Недосоленый только немножко - но это не беда. ))))))
Ответить
Кулинарная студия до прошлого года была на Воробьёвых Горах, во Дворце пионеров. Жива ли сейчас - не знаю.
Ответить
Жива, но продукты за счет родителей. 1600 в год.
Ответить
Не так много, в год-то. Тетка-педагог там была милейшая, просто такая славная....Мне очень нравилось к ним заходить)))))) И дети были такие милые.
Ответить
эх, оч. далеко нам((
спасибо, хоть буду знать что есть...хотя если по выходным...надо будет уточнить
Ответить
а посмотрите у них в расписании.
Ответить
У меня знакомый мальчик 10 лет туда ходит,говорит у них полкласса мальчишек туда записались. Все в восторге! Правда, мы близко живем.
Ответить
Да-да, мальчиков там действительно много. И занятия очень хорошие.
Ответить
Там три тётки :) Дочь ходила в свое время к Татьяне Борисовне. Тоже очень нравилось. Сейчас сын у другого педагога. Доволен. Старшую записала на новый курс "Русская кухня", но там готовится всё то же самое, что и на кружке сына. Разницы никакой. Дочери уже не так интересно.
Ответить
Я как-то всё время к одной попадала, такая милая женщина))))) Очень хорошие детки у неё в группе были, мы часто сюжеты для тв у неё снимали.
Ответить
во Дворце пионеров на Воробьевых горах.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)