Нужен совет - пришел хулиган из паралельного
Крик души!
Нужен совет тех, кто сталкивался с подобным в школе детей и решили эту проблему.
ЗАвтра к нам в класс переходит мальчик из параллели, кот. мы очень не хотим видеть у себя.
Причем он уже вроде как согласился на переход в другую школу, но директор по не понятным нам причинам его переводит к нам в класс.
Других классов нет.
Т.е. от нас он может уйти только в другую школу.
Причину почему директор не отпустила его так сказать от греха подальше, не понимаем.
РОдители два месяца строчили всем классом письма-заявления.
САМИ Дети хотели чтобы он ушел - его не приняли даже в гимназисты - дети ВСЕ проголосовали против.
Причина - поведение- эксремиские высказывания, подбивание на разборки с писталетами (приходите с травматами, холодное оружие не брать и т.п. в Контакте), мат учителям на уроках и в КОнтакте, срыв уроков.
Отец угрожал школе довести до управления про гнобление ребенка и т.п. Считает что ребенок нормальный - Это же мальчик!
Вообщем не знаю, как и что, но по факту сегодня его перевели к нам.
что делать нам - родителям нашего класса, чтобы его от нас убрали??????????
Лично у нас поводов пока нет, предъявить нечего, кроме фотокопий с КОнтакта (контакт причем он уже стер).
НО у нас класс отличный, дружный, нам он не нужен!
Мы знаем как с ним мучались прошлый год в том классе, мы не хотим такого!
Про то, что всем надо дать шанс на исправление просьба не писать - тема не об этом. На своем ребенке эксперименты не хочу ставить.
НУжны советы, прошедших подобное.
Не знаю работали ли психологи прошлый год, но как-то не смогли повлиять.
Да и с такой позицией родителей не возможно изменть мне кажется поведение. Т..е даже не так.
Поведение наверняка изменится - внешнее. Уроки может перестанет срывать. В контакте зарегится под другим именем- теперь научен.
Меня беспокоит внутренний мир класса- беседы детей между собой. О чем он будет с ними беседовать и на что толкать. Это тайное "растление", склонение к экстермизму и т.п. - его не предъявишь.
О нем узнаешь только по факту, когда увидишь своего на демонстрации какой-нибудь.
Это как замедленная бомба, не знаешь когда взорвется и лучше бы держаться подальше.
А как вот?
Изначальное такое отношение к мальчику, который, на мой взгляд, ничего ужасного не сделал - мерзко. Мальчик хочет выделиться. Про травмат, наверняка, врал. Про собирание по 50 рэ - вообще смешная ситуация. Беспорядки на уроках - это вопросы к учителю, директору и завучу, а не мальчику.
Вы все такие белые и пушистые. Аж противно!
написали жалобы, на имя директора и в департамент.
Если у вас такой дружный класс, то уж скорее новенький станет изгоем
вопрос у нас - откуда он берет травмат, он что в открытом доступе дома?
пытался в классе организовать какой-то клуб для зарабатывания денег, должны были все скинуться по 50 рублей.
ну вообщем лидер по характеру и пытался лидировать в классе.
как будет у нас не знаю
лидерство может и не перебьет и у нас.
но вот склонять на опасные мероприятия может продожить.
Все советы "как избавиться от неадеквата" выходят боком.