38
Триместры, оценки
А есть еще такие, кому не все оценки за триместр выставили, или это только нам так везет?:)
Свернуть
Ответить
В самый последний день всегда выставляют. Ждем только в понедельник.
Ответить
Перед каникулами уже выставили. Сейчас уже второй триместр идет :)
Оценки выставляли в последние 2 дня учебы.
Оценки выставляли в последние 2 дня учебы.
Ответить
Нам сегодня выставили, но у дочки 3 класс только, там оценок-то этих всего ничего :)
Ответить
Так триместр заканчивается 30-го числа..
Ответить
У нас триместры сторого по сезонам. По тем предметам, по которым в этом триместре урока уже не будет оценку выставили. По тем, по которым есть уроки в понедельник 30-го - нет.
Ответить
В пятницу половина еще не стояла. Сегодня нету только одного предмета - думаю, к вечеру выставят.
Ответить
10
Ребенок учится по системе 5/1 и триместрами. Триместр закончился как раз перед уходом на каникулы, то есть 13 ноября. Не думала, что есть и другие варианты: прийти с каникул, проучится неделю и получить оценки за триместр.
Ответить
триместр = три месяца - сезон как раз) а у вас просто для удобства сместили) У нас тоже 5-1 и триместры. Мне не нравится, но вот так.
Ответить
После каникул ребенок 2-3 дня рассредоточен. А тут бац и конец триместра, итоговые контрольные. Про научную организацию труда слышали?
Ответить
Да не, никаких контрольных после каникул не пишут уже. Дают возможность получить оценки тем, у кого спорные итоговые.
Ответить
Как это не пишут? Вышли с каникул, и в последнюю неделю триместра писали по всем предметам, прям с понедельника и каждый день!
Ответить
20
А наши писали контрольные и до каникул и сразу, как вышли, тоже продолжили писать (
Вся прошлая неделя была сплошные контрольные и тесты (
Вся прошлая неделя была сплошные контрольные и тесты (
Ответить
в понедельник вообще контрольные запрещены. Это вопрос не к триместрам, а к вашему учителю
Ответить
Я ответила на пост, что контрольные не пишут. Наши писали, тк один из уроков бывает только по понедельникам.
Ответить
ну и я повторюсь - это вопрос к вашему учителю, а не к триместрам, почему в 1 день после каникул контрольная
Ответить
Потому что дурак-директор не догадался совместить конец триместра и начало каникул.
Ответить
Приложение 3 к СанПиН 2.4.2.2821-10 Гигиенические рекомендации к расписанию уроков
Ну да, строгого запрета нет, есть рекомендация. Если учитель дурак, то на рекомендации ему положить. Опять же - триместры не при чем
Ну да, строгого запрета нет, есть рекомендация. Если учитель дурак, то на рекомендации ему положить. Опять же - триместры не при чем
Ответить
30
Нашим еще не выставили, ждем завтра. Интрига по некоторым предметам.
Ответить
В итоге у нас все оценки проявились с субботы на воскресенье:-) Это как, система тормозит что ли?
Ответить