28
школа 1056
Кто-нибудь знает по какой причине в этой школе Новый директор?
Свернуть
Ответить
Потому что Лободюк давно пора на покой.
Ответить
за что Вы ее так ненавидите?
Ответить
Где в моем сообщении ненависть? Скорее констатация факта.
Ответить
А кто там новый директор?
Ответить
Новый директор пока из своих учителей. Инфа от моей приятельницаы, учителя этой школы.
Ответить
какой предмет преподавала или преподает новый директор?
Ответить
Не знаю, не интересовалась, мне все равно, я там не учусь.
Ответить
Потому что Лободюк не хотела присоединяться к 1551. Школа до сих пор одна, без холдинга. Это никому не выгодно. Снять ее пытались уже года 3. Наконец-то сняли. Ждем, что будет.
Ответить
А вы там? в каком классе?
Ответить
10
откуда у Вас такая информация,если Вы дошкольник?
Ответить
А Вы думаете никто информацию по школам не собирает заранее? Мой ребенок учится в другой школе, но тем не менее я в курсе ситуации, сама кстати именно в этой школе училась, в жизни своего ребенка туда бы не отдала с таким директором.
У одноклассника сына мама в том холдинге работает, если завтра утром ее увижу спрошу что и как.
У одноклассника сына мама в том холдинге работает, если завтра утром ее увижу спрошу что и как.
Ответить
1.Чем Вам так Лободюк не нравилась?
2.Спросите и напишите, что да как...
2.Спросите и напишите, что да как...
Ответить
Любодюк не нравилась тем, что у нее договоренность со всеми чуреками района была. Весь бывший сходненский рынок учился (не знаю как там сейчас) у нее. В нынешнем первом классе 34 человека - это нормально?
p.s. В защиту школы скажу, что учителя там неплохие, особенно в началке.
p.s. В защиту школы скажу, что учителя там неплохие, особенно в началке.
Ответить
Плохие учителЯ там, и их там катастр...
15.01 15:33
Плохие учителЯ там, и их там катастрофически не хватает. Началка да,всегда там была очень неплохая. Но многое поменялось за последнее время
Ответить
так из за директора и не хотели хоро...
15.01 15:55
так из за директора и не хотели хорошие учителя туда идти, все взаимосвязано
Ответить
Так думаете,что они сейчас туда толпой повалят?
Ответить
Без понятия, меня эта школа интересует в самую последнюю очередь в районе, но вообще не исключено, что постепенно педсостав поменяется.
Ответить
Постепенно -это долго,дети вырастут, а учиться надо сейчас. А вы какую расматриваете не в последнюю очередь?
Ответить
у меня уже ребенок учится в 2097, ср...
17.01 18:08
20
у меня уже ребенок учится в 2097, среднюю рассматриваю 1571
Ответить
1.Самодурством) В подробности вдаваться не хочу, много там всего.
2. Спросила, директор новый официально с 1 декабря, это завуч этой же школы, вроде как она и останется постоянно, какие будут изменения пока никто не знает, пока все как было, про объединение с 1551 все так же на уровне слухов, никакой конкретики.
2. Спросила, директор новый официально с 1 декабря, это завуч этой же школы, вроде как она и останется постоянно, какие будут изменения пока никто не знает, пока все как было, про объединение с 1551 все так же на уровне слухов, никакой конкретики.
Ответить
Спасибо. изменения уже заметны в качестве образования, будем надеяться, что это все лишь после НГрасслабуха)
Ответить
Изменения хуже уже????
Ответить
да
Ответить
Так месяц только прошел... А в чем видите негативные изменения????
Ответить