Школа
9

как узнать попадаем ли в ГКП?

Открыла пгу.мос. Там по номеру заявления выдали мне номера очередей в сады на 17 год. Но я там отмечала что в ГКП с этого года хотела бы. А про это сведений нет. Как узнать?
спасибо

Свернуть
Ответить
в гкп отдельно каталась в осип подавала заявление. и еще к заведующей ходила. она нас правда знала). они когда в рамках холдинга зачисляют - могут зачислить ведь в разные сады - она дочь взяла в свой сад, "ибо детей уже знает". хотя мест по хорошему уже не было. под лежачий камень.... это без блата и взяток.
Ответить
Да точно, надо туда съездить. А заведующей теперь у нас нет-есть только директор холдинга)
Ответить
Если вы стоите в гкп на 2016 год, то его вам дадут с 1 сент, распределение в марте-апреле.
Ответить
будут обзванивать или как?
Ответить
Система автоматически распределит по садам. Вам придет письмо по эл почте и смс (так было в прошлом году), а дальше в сад с доками. Некоторые сады обзванивают, некоторые нет.
Ответить
Спасибо! А врачей когда обходить? после подтверждения?
Ответить
Все документы на себя и ребенка я отнесла в сад в марте (как письмо пришло), а саму карту в конце августа отнесла.
Ответить
Когда записывала ребенка в сад в октябре 2013 года галочку на ГКП не поставила. И только в феврале 2015 года очнулась и позвонила в один из приоритетных садов. Мне там сказали, что нужно внести изменения на сайте госуслуг. Отправляла сканом еще раз документы в ОСИП. Потом пришло письмо, что мол рассмотрим Вашу просьбу. В июне позвонили из сада, потом пришло письмо подтверждение на почту, что зачислены и с 01 сентября ходим. Дочке было почти два.
Но болеет капец. С сентября по декабрь уже раз 5.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)