14
Репетитор по скайпу
Сын в 4 классе. Нужен репетитор по математике. Нужно вдолбить в голову деление столбиков и гонять по задачам. Это основное, что необходимо. С деньгами сейчас туго. Подумала о репетиторе по скайпу. И лучше из регионов. Где таких искать? на ав-то? И реально ли математику разбирать по скайпу? Буду признательна, если поделитесь опытом.
Свернуть
Ответить
Если бы могла, репетитора не искала бы.
Ответить
то есть на 1-2 урока всего хотите нанять? или и в дальнейшем помогать? Просто деление столбиком проще и рациональнее в интернете различные объяснения и программки поискать...
А вообще когда искала ребенку англ. по скайпу видела много предложение и математику, и русский в начальной школе) Так что все есть)
А вообще когда искала ребенку англ. по скайпу видела много предложение и математику, и русский в начальной школе) Так что все есть)
Ответить
Нет, не на 1-2 урока. То, что перечислила-это срочно. А потом дальше пробелы восстанавливать-их много.
Ответить
вы сначала поищите чтобы к вам домой приходили, зачем вам скайп. на репетотор.ру (профи.ру)было полно обьяв и поиск там удобный. и цену можно обсудить. уж с четвертым классом многие справятся незадорого. вы где живете?
Ответить
К нам приходил репетитор в прошлом году. Мне кажется что сам процесс по скайпу будет интереснее для сына. Мы живем в Реутове. И цены не низкие. А по скайпу смотрю, если просить репетитора из дальнего региона, то за 300 р можно позаниматься.
Ответить
Мы за 500 р занимались очно с молодым парнем из института. очень довольны были.
Ответить
А где Вы территориально? За такую цену трудно найти человека, которому не далеко до нас ехать.
Ответить
мы тоже в люберцах и прекрасно нашли преподавателя, он сам недалеко живет, ему как раз удобно было.
на сайте можно оставить заявку с вашим городом и ценой, например до 500руб час. я думаю многие согласятся, у вас всего лишь четвертый класс, это не у егэ готовить.
на сайте можно оставить заявку с вашим городом и ценой, например до 500руб час. я думаю многие согласятся, у вас всего лишь четвертый класс, это не у егэ готовить.
Ответить
10
Другой конец Москвы. Парень сам местный.никуда не ездил.
Ответить
Посмотрите тут: http://interneturok.ru/ru/school/matematika/3-klass/vnetablichnoe-umnozhenie-i-delenie/delenie-s-ostatkom?chapter_id=3366&book_id=48
Очень хорошие видеоуроки.
Может быть, и репетитор не понадобится :-)
Очень хорошие видеоуроки.
Может быть, и репетитор не понадобится :-)
Ответить
Спасибо большое. Обязательно посмотрим с сыном. Но думаю что все же ему нужен контакт с человеком, который ответит на его вопрос. У сына есть страхи решать, что он не правильно напишет ответ. ему нужно подтверждение его мыслей. Правильно ли он делает, пишет и т.д.
Ответить
4й класс лучше очно заниматься. тут когда очно то занимаешься не сразу вдалбливается, а уж по скайпу и того хуже
Ответить