Школа
12

Кенгуру выпускникам 4 класс

Ни у кого нет заданий 2016 года?

Свернуть
Ответить
хе а 2017 не надо? И главный вопрос, зачем вам?
Ответить
Наверняка есть, их же распечатывать надо. У меня ребенок по прошлогодним сегодня готовился, легче, чем обычное Кенгуру.
Ответить
сын сейчас сказал, что завтра пишут. Учитель говорит, что легкие задания.
Ответить
Кенгуру пишут 17 марта 2016 года.
мама и семейка D**
19.01 18:52
Кенгуру пишут 17 марта 2016 года.
Ответить
мой тоже говорит, что завтра пишут на шестом уроке
Ответить
Завтра пишут Кенгуру тестирование выпускникам, 4, 9 и 11 классы, немного другой формат. А обычный конкурс как всегда в марте)))
Ответить
понятно, спасибо))
Tatta73 KF**
19.01 19:20
понятно, спасибо))
Ответить
За это ставят оценки? Это ЕГЭ?
Ответить
Нет, это добровольный математический конкурс, просто для выпускников немного другая форма (тестирование) оценки за него не ставят))
Ответить
посмотрела бланк, мой из школы принес - фактически это как очередное тестирование типа МЦКО, а не Кенгуру
Ответить
сын мне бланк сегодня принес, написано КЕНГУРУ выпускникам (начальная школа).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)