Школа
8

Внеурочка оплата

Девочки, где-то в обсуждениях необходимости внеурочки читала сколько за один урок с одного ученика оплачивают учителю. Найти не могу, то ли 65 рублей подушно за урок. Просто интересно с подругой обсуждали тему и я эту цифру упомянула, посчитали на наши 36 чел. в классе, но очень круто выходит с двумя уроками внеурочки в день. Кто знает?

Свернуть
Ответить
А зачем считать чужие деньги?
Ответить
По-моему всеми этими ставками управляет директор.
ну удивлюсь, если по 5 рублей с ученика получают.
Ответить
У нас зарплата количеством часов определяется, внеурочка "стоит" в 2 раза дешевле просто урока. Если это платная доп. услуга, то учителю, вроде 50%.
Ответить
Не считаю чужие деньги. Просто интересно сколько до учителей за доп.нагрузку доходит. У нас учитель делиться не хочет внеурочкой с другими предметниками, в подробности вдаваться не хочу, значит выгода есть. Ведь не просто так настаивают на ней. А здесь цифры точно читала, найти не могу.
Ответить
27 руб. с урока - в этой теме есть инфа http://eva.ru/forum/topic-tree-mobile.htm?topicId=3406576
Ответить
Норма часов учебной (преподавательской) работы 18 часов в неделю оплачивается окладом (тарифной ставкой).
Размер последних устанавливается нормативными актами органов власти субъектов Федерации и местного самоуправления.
от сюда http://www.uchportal.ru/forum/65-1303-2
Ответить
Спасибо ответившим по существу!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)