5
куда обращаться за местом в сад (ребенок госслужащего)
добрый день, моя тема соседняя. я совсем забыла, что муж - госслужащий. в такой ситуации хочу воспользоваться этим правом. куда и к кому надо обращаться, чтобы получить место.
нам его должны дать вне очереди?
кто именно с работы мужа должен обращаться?
Свернуть
Ответить
госслужащие разные бывают, насколько я знаю льготы только у полицейских. прокуроров и судей
Ответить
Вы не поняли:) Не муж должен быть го...
21.01 18:31
Вы не поняли:) Не муж должен быть госслужащим, а Вы долны быть госслужащей, находящейся в отпуске по уходу за ребенком и организация должна быть очень заинтересована в Вашем скорейшем выходе на работу и написать об этом официально в департамент.
Ответить
Вам нужно место в муниципальном саду или от работы мужа?
В первом случае никаких льгот у вас нет (если только муж не относится к той категории госслужащих, которые имеют право на получение места для ребенка в саду вне очереди... это военные, прокурорские работники, судьи, еще кто-то).
Во втором случае мужу самому надо писать заявление в соответствующее подразделение своей организации
В первом случае никаких льгот у вас нет (если только муж не относится к той категории госслужащих, которые имеют право на получение места для ребенка в саду вне очереди... это военные, прокурорские работники, судьи, еще кто-то).
Во втором случае мужу самому надо писать заявление в соответствующее подразделение своей организации
Ответить
Так госслужащей должны быть вы,муж тут причем? Ему же ребенок не мешает ходить на работу?))))
Ответить