Школа
17

МЦКО 6 класс метапредметная

Пишут 25 февраля. Может, у кого есть прошлогодние или демоверсия, почему-то на официальный сайт МЦКО невозможно войти. Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
Вот демо версия http://mcko.ru/uploa...
Альканoра C.B. +
16.02 16:32
Ответить
Спасибо!
Starlet SD*
17.02 10:01
Спасибо!
Ответить
Извините, это все школы пишут? Случайно увидела тему, а у меня тоже 6 класс))
Ответить
Мой тоже в 6. Слышу 1 раз.
Ответить
Нам на собрании на прошлой неделе объявили про 25.02.
Ответить
Наверное, это у всех, только одних предупреждают, а других - нет.
Зависит от классного руководителя?
Это же по всем предметам? или по одному?
Ответить
Только дату назвал кл. рук-дель, больше никакой информации не было.
Что там будет - совсем непонятно.
Ответить
Нам тоже ничего не говорили, первый раз слышу. 6 класс ЮЗАО
Ответить
У нас то же 25. Кл. руководитель высылала пример по географии, чтоб дома проработали.. А так информацию тоже не нашла.
Ответить
А можете мне пример выслать? А то мы слухом, ни духом. Хоть посмотрим что за зверь:)
apricotfire@mail.ru
Ответить
мне тоже, если несложно...auntcat@inbox.ru
Ответить
Евушки, вышлю, мне не сложно.. но там прости минимум информации.
Ответить
Здравствуйте,а мне можете пример прислать. altan2008@list.ru Спасибо
Ответить
Спасибо!
Уш@стая мышь F
16.02 16:57
Спасибо!
Ответить
МЦКО это что-то похожее на самостоятельную только это пишет большое количество школьников .в нашей школе к нему относятся очень серьезно. сами листочки даются учителям за несколько минут до начала самого его.а на МЦКО сидят и следят совершенно не известные люди . и даются бланки для заполнения . и проверяет копьютер и по этому нужно писать все как скажут , а если не так напишешь копьютер посчитает как за ошибку.вообще у нас писали вроде с 3-4 класса и часто . и по разным предметам
Ответить
Это какого года тема??
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)