Школа
26

МКЦО. 7 класс. 16.03.2016

Девочки, добрый день!
Классный руководитель болеет. Вчера выбирали предмет по МКЦО для 7 классов на 16.03.2016 (из биологии, географии, истории).

Кто знает, что выбрали? Подскажите, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Ответить
Вот уж не повезло, так не повезло.
Ответить
А моя дочка обрадовалась. Говорит, хорошо, что не история) Посмотрим, что там напишет)
Ответить
А моя, наоборот, на географию или историю надеялась.
Ответить
А это все школы пишут или по выбору? А то у нас информации об этом вообще нет.
Ответить
Все. В 7 классе диагностика обязательна.
Ответить
а если ребенок болеет?
Ответить
Диагностика обязательная для школы, а не для определенного школьника. Если заболел, то пропускает диагностику без последствий.
Ответить
Мой семиклассник мне сказал, что они...
мадам Грицацуева KF
5.03 11:09
Мой семиклассник мне сказал, что они совсем недавно писали мцко биологию. Что, повтор?
Ответить
Может просто демоверсию давали?
Ответить
Неа. Он говорит, что все как обычно ...
мадам Грицацуева KF
5.03 12:17
Неа. Он говорит, что все как обычно при мцко- наблюдатели, гелевые ручки раздали, задания в конвертах.
Ответить
Значит вы писали необязательную диагностику, которую школы сами заказывают. Теперь обязательную писать надо. Но у вас уже опыт есть.:-)
Ответить
Моя семиклассница писала МЦКО по математике в прошедший четверг. Про биологию КР на РС ничего не сказала, а ведь РС было неделю назад.
Ответить
Только 2 марта был жребий, какой предмет из 3-х сдавать.
Ответить
Про дату жребия понятно, но у нас вообще никто ничего не говорил о предстоящем МЦКО по этим предметам 16 марта.
Ответить
У нас тоже не объявляли. Узнала от знакомых из другой школы. Но у нас и про математику за неделю только сказали.
Ответить
Да, мы тоже 3 марта математику писал...
мадам Грицацуева KF
5.03 14:17
Да, мы тоже 3 марта математику писали, как и многие)
Ответить
МЦКО, а не МКЦО
Anonymous
5.03 09:46
МЦКО, а не МКЦО
Ответить
Была математика , будут писать биологию, готовивимся
Ответить
Очень интересно... Сын писал историю еще 10 февраля (результат уже в эл. дневнике) 25 географию, 3марта математику, сейчас готовятся к биологии. У нас в школе фанаты диагностики что ли?
Ответить
нет, просто не выбрали
математика - у всех была, ее перенесли с карантина
а география-история-биология конкурировали
учителя все готовились
не писали еще эту работу - у вас учителя ее сами придумывали
Ответить
+100
Anonymous
11.03 23:07
+100
Ответить
Как историю могли придумать, если результаты в дневнике мцко есть, с процентами все как положено, с расшифровкой результатов?

Географию возможно... к биологии сейчас усиленно готовятся... даже дополнительные уроки ввели...
Ответить
Тоже интересно. Я даже не в курсе этих диагностик. Пока не прочитала тут нервяк на Еве, только после у ребёнка спросила. Это такие важные события и этапы, чтобы так переживать? Ребёнок спокоен.
Ответить
Сами по себе нет. Но, например, при переходе в некоторые школы результатами МЦКО очень даже интересуются.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)