13
пособия 3 класс
Собираемся покупать рабочие тетради на класс, озадачились покупкой дополнительных пособий. Учитель никаких рекомендаций не дает((( Посоветуйте, какие пособия оказались полезными и интересными для ваших детей. Может быть что-то вы использовали для летних занятий. Сейчас учимся во 2 классе по "Школе России"
Свернуть
Ответить
вы хотите их потом дать учителю или для личного пользования?
Ответить
Возможны оба варианта, учитель несколько инертна, но если ей предложить интересную идею, готова ее реализовывать. Родители также мотивированы заниматься дополнительно с детьми.
Ответить
? вы можете указывать учителю, по каким пособиям ей заниматься? и она это проглатывает?
Ответить
она просто готова к сотрудничеству с родительским активом. Вы находите это странным? Знаете, учителя иногда не знакомы с пособиями, которые увлеченные родители выискивают по форумам с среди знакомых)))
Ответить
мне такие учителя не встречались, к счастью. Это крайняя степень непрофессионализма - не уметь найти пособия, по которым ей удобно заниматься, а использовать любые, которые ей подсунут некомпетентные люди
Ответить
Хорошо, что Вы нашли свое счастье)))
Ответить
Вы уже делали так, покупали на весь класс что-то на свое усмотрение, а она использовала на уроках?
Ответить
У сына Петерсон+Гейдман математика
для отработки и учитель и дома используем различные сборники Нефедовой Узоровой.
Руссикй язык Бунеевы, кроме дидактического материала к учебнику учитель дает свои распечатки.
Для лета есть специальные сборники, но я ни разу не покупала.
для отработки и учитель и дома используем различные сборники Нефедовой Узоровой.
Руссикй язык Бунеевы, кроме дидактического материала к учебнику учитель дает свои распечатки.
Для лета есть специальные сборники, но я ни разу не покупала.
Ответить
Мне нравятся пособия Беденко. Начинали еще на подготовке к школе, сейчас в 4 классе, но находим среди его пособий интересные для себя
Ответить
10
по математике Нефедова Узорова, много всяких на закрепление счета
Ответить
Истомина - наглядная геометрия, учимся решать логические задачи, учимся решать комбинаторные задачи.
У Узоровой есть пособия и на русский язык тоже с дополнительными упражнениями.
Есть пособия на смысловое чтение.
Есть Умникам и Умницам Холодовой.
У Узоровой есть пособия и на русский язык тоже с дополнительными упражнениями.
Есть пособия на смысловое чтение.
Есть Умникам и Умницам Холодовой.
Ответить
Спасибо)))
Ответить