Школа
14

Где заказываете учебные пособия (тетради)?

И те, кто берет на класс, и те, кто покупает самостоятельно. В каком интернет-магазине (ждете скидок?)? Может кто поделится в топе своими большими скидками (бонусы же обеим сторонам))

Свернуть
Ответить
в основном в Майшопе с максимальной скидкой, что то покупает самостоятельно учитель.
Ответить
майшоп и лабиринт
Догада ☼ OH*
11.03 13:35
майшоп и лабиринт
Ответить
май шоп, рид ру. Но, насколько понимаю, заказ возможен только через личный кабинет (это ктеме поделиться скидками).
Ответить
Указка ру
Anonymous
11.03 15:18
Указка ру
Ответить
Я в Лабиринте покупаю, да еще и на даче плюс ко всему. Т.е. он там тоже есть. Не отходя от кассы, так сказать. Вообще поразительно, до чего дошел прогресс:-D
Ответить
Лабиринт. Крайне удобно.
Ответить
Лабиринт, майшоп.
Пару раз в озоне и молодой гвардии.
Ответить
автор, с вашего позволения тоже вопр...
Колесо Оборзения SD**
12.03 00:04
автор, с вашего позволения тоже вопрос задам.
Девы, а из издательства напрямую кто-нибудь заказывал? Дешевле интернет-магазинов, или же нет смысла?
Ответить
Я пыталась пару раз заказать в издательстве. Оказалось, что остатков у них нет, есть только предзаказ и на большие партии. Работают на дилеров, дали их контакты. Там, да, было подешевле, но надо ехать лично, территориально не удобно, плюс бензин, плюс время. Сомнительная экономия, которую никто не оценит:) Оказалась от этой идеи и заказала, как обычно, со своей скидкой и бесплатной доставкой. Но, может, это чисто у меня так неудачно сложилось.
Ответить
Я только Петерсон заказывала несколько лет назад, напрямую. Но это уже неактуально.
Ответить
Да закупали , там где математика Демидовой и осом Вахрушев, в 3 раза дешевле всех этих майшопов и лабиринта. + от меня ехать надо было 15 мир на машине.
Ответить
ох... заказывали один раз...
Забирать в жопе мира, сначала найти по подвалам каким-то менеджера, который должен отпустить, а менеджера нет, никто другой не может.
Заказывать надо сильно заранее, через 5-6 недель, когда наберётся партия они позвонят, а может и не позвонят...
Минималка большая, доставки нет.
больше никогда...
Ответить
umlit.ru
А аа F
12.03 08:32
umlit.ru
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)