6
Бассейны ЦАО и ЗАО
Добрый день, поделитесь, пожалуйста, отзывами. Я о тех бассейнах, где есть недорогие группы оздоровительного плавания, не о фитнес-клубах.
Особенно интересуют "Глория" и "Арбат".
Что мне нужно: чтобы была нормальная интенсивная тренировка, а не барахтанье. Цель: чтобы фигура стала поспортивнее у ребенка, чтоб подтянулось все, что нужно.
Сын вяловатый. Там, где занимался за хорошие деньги и более или менее индивидуально, отношение у тренеров получается несколько другое, сыну удается подстроить тренировки под себя, чтобы поменьше заниматься, побольше барахтаться и кувыркаться. А у меня ощущение, что деньги в пустоту.
Свернуть
Ответить
по ЗАО подскажу
Дворец водного спорта Фили (Большая Филевская)
Бассейн училища олимпийского резерва (Малая Филевская)
Дворец водного спорта Фили (Большая Филевская)
Бассейн училища олимпийского резерва (Малая Филевская)
Ответить
Спасибо. Какое мнение/опыт у вас с о них? Адреса-то я и названия я знаю.
Ответить
Мы сами там не занимались, ходили в Олимпик-стар ( там, кстати, на индивидуалках тренеры беспощадны:)).
Знакомые ходят в эти два, все очень довольны. Вы поищите в архиве, были темы про бассейн Фили, где обсуждали тренерский состав.
Знакомые ходят в эти два, все очень довольны. Вы поищите в архиве, были темы про бассейн Фили, где обсуждали тренерский состав.
Ответить
Мы ходили 3 года в фили, причём к самому строгому тренеру, в результате ушли в спорт клуб на индивидуальные занятия. В филях с этого года разброд и шатание, наш тренер уволилилась. За время обучения в филях, дочка научилась конечно же плавать, кролем вообще отлично, но кривовато. Надеюсь, на индивидуалках ей сейчас выправить технику. В филях надо самому стараться, чтобы что-то вышло. На счёт бассейна Арбат я тоже думала, но у нас много кто в школе ходит туда и тоже без восторгов, к сожалению...
Ответить
Еще "Кунцево" на Можайском ш (в районе проезда Загорского).
Ответить