Школа
14

Отзывы о школах Москва Ховрино

Добрый день! Кто владеет информацией, просьба поделиться отзывами об этих школах:
ГБОУ «Школа № 597 «Новое Поколение»;
ГБОУ Гимназия № 1590;
ГБОУ Школа № 648

Свернуть
Ответить
в 648 учимся- что интересно?
Ответить
Добрый день! Интересно все! ;) Нравится ли обстановка в школе, какие учителя, есть ли у школы какая-нибудь направленность? Любая информация будет ценной. Мне нужно выбрать ребенку школу, а у меня о них информации нет никакой.

Спасибо!
Ответить
Вас начальная школа интересует? В сл...
Зимних дел мастер SD*
29.03 19:45
Вас начальная школа интересует?

В следующем году 1 класс набирают 2 совершенно замечательных учителя: Заманова Евгения Владимировна и Мубаракшина Ирина Викторовна
Ответить
Да, меня начальная школа интересует. Это учителя 648 школы?
Ответить
Простите, забыла указать номер школы...
Зимних дел мастер SD*
30.03 00:11
Простите, забыла указать номер школы- 597 ))
Ответить
Вклинюсь, с разрешения автора) А что можете сказать о средней школе? В частности, 7 класс на данный момент. Сильный ли педагогический состав? Спасибо!
Ответить
Ребенок в школу в 2017 пойдет. Сейчас ищу школу, чтобы записать на подготовишки, ну и в идеале, хотелось бы в ту же школу и в 1 класс попасть.
Ответить
Пристроюсь к вам и послушаю, не против? мой тоже в 2017 в 1-й класс, поэтому интересно
Ответить
не против =)
smallfish +
30.03 22:03
не против =)
Ответить
И мой сын в 2017 в первый класс, я тоже постою послушаю...
Мне немецкая приглянулась... думаю о ней...
Ответить
а где она находится?
smallfish +
31.03 23:28
а где она находится?
Ответить
Где в Ховрино немецкая школа?
Ответить
не слышала про такую
ПростоღЛеди D*
4.04 13:09
не слышала про такую
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)