Школа
5

Планета знаний или Э-Д?

Что выбрать? Девочка целеустремленная и трудолюбивая, читает "как выпускник начальной школы", освоила арифметику, играет в шахматы. Но пишет печатными буквами.

Свернуть
Ответить
выбрать учителя
Anonymous
11.08 12:56
выбрать учителя
Ответить
по объективным причинам этоневозможно.
Ответить
Тогда лучше Планету. Если совсем швах будет с учителем, легко нырнете в любую другую программу, в отличие от Э-Д.
Ответить
Мало вводных. По Э-Д у меня ребенок отучился 4 года, полет нормальный. Как я понимаю, там важно, чтоб учитель умел работать по этой методике, если не умеет - проблема, но плохой учитель - это в любом случае проблема. Про "освоила арифметику" понравилось. ))) В принципе, переподготовленный ребенок в обычной началке огребает достаточно проблем с любой программой, но в Э-Д для нее будет больше нового, поэтому предпочтительнее, мне кажется. Хотя если вы считаете, что она уже освоила арифметику, то, возможно, и остальное вам только кажется. ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)