Школа
48
родитель
Школы, Олимпиады, Вузы
23.08.16 19:52

вот и все, еще один холдинг поглотил хорошую школу

Что будет дальше, никто не знает
номер холдинга писать не буду, и так тошно, без обсуждения

Свернуть
Ответить
Уходите, еще не поздно. Сейчас донабор во всех крутых школах.
Ответить
знаете что смешно, я утром договорилась о собеседовании в другой школе, переживала как в старой школе сказать, а днем вот узнала
Ответить
Ну напишите про какую школу речь? Зачем тогда топ создавали, если обсуждения не хотите?
Ответить
не буду писать номер холдинга, люди живущие рядом узнают и без топа,
холдинг в топ 50, СЗАО
Ответить
а почему не будите? Что изменится если напишите? народ туда ломанется? И вам места не хватит? Или все сбегут?
Ответить
принцип
Anonymous
23.08 23:49
принцип
Ответить
нет, это не принцип. Это детский сад:)
Ответить
наверное, я не знаю, то ли плакать, то ли смеяться
или сразу удавиться что бы не мучаться:)
Ответить
кого не будят?
Anonymous
24.08 09:10
кого не будят?
Ответить
Автор, я в СЗАО, догадываюсь, что вы имеете ввиду. Но ведь у них слияние произошло в 14 году, нет? Во всяком случае, у нас, кажется, всего одна школа была в топ-50.
Вообще, для меня вопрос очень актуален, поэтому, если будет желание - пишите в личку.
Ответить
Нет. Вроде не одна. Но я не могу понять о какой школе речь. Все Вроде В холдингах.
Ответить
В Тушино тока 1056, но врядли ее можно назвать хорошей школой))))
Ответить
Это да. Она обычная школа.
Ответить
По прошлому году два холдинга имели места 40+, 1571 и 2097. Неприсоединившимися были 1056 и 1399. Сомневаюсь, что автор вообще понимает, о чем говорит.
Ответить
не, ну сзао большое... тушино вычеркнули шерстим дальше))
Ответить
СЗАО-то большое, да три школы всего в топ-50, две тушинские и 1517.
Кстати, новый рейтинг на днях появится.
Ответить
1571 тоже тек себе, даже не знала, что она 40+
Ответить
1571-43 место, 2097- 49 место в рейтинге депобразования за 2015 год.
Ответить
Ничего себе так себе. А что тогда не так себе? 2097, где ЕГЭ вообще сдать не могут?
Ответить
из 2097 учителя что то разбегаться стали....
Ответить
Началка там хороша, а дальше- никак.
Ответить
началка хороша если учитель хороший, у сына была хорошая учительница основная, а от учителя, физкультуры, английского придирки были, оба учителя принципиально 5 ребенку не ставили
Ответить
Тем более, значит, большинство учителей не из началки плохие.
Ответить
ничего сказать не могу, я ребенка забираю из гимназического.....
Ответить
Мы с вами переписывались в почте?
Ответить
наверное, у вас девочка?
Ответить
Да. Мы в итоге отдали документы в другую школу. Можете написать мне на почту.
Ответить
я все поудалала
моя почта стерла напишите мне пожалуйста
Ответить
Еще 1517 входит в 50.
Anonymous
24.08 01:42
Еще 1517 входит в 50.
Ответить
Мне сейчас вот тоже тошно, вот вообще от всего в нашем образовании, от того что все, вот буквально все, перекладывают на плечи родителей. Функции школы теперь по сути-только оценивание результата. Все остальное-это уже наши родительские проблемы.
Ответить
Ну так и не пиздите
Тоже мне страдания я
Мы тоже в топ в первую сотню россии вошли и холдинг не мешает3 школы
Среди них есть слабая
Абсолютно не вижу проблем
Ответить
а что меняет в хорошей школе, присоединение еще одной? Здания разные, учителя разные, классы разные, даже программы разные. На одного директора меньше?? О, да это проблема.
Ответить
У нас к хорошей школе присоединили "не очень". Лучше бы этого не делали.
Ответить
а что именно стало хуже??
Ответить
Что случится, если смешать гарнир и компот в одной тарелке?
Ответить
а если без аллегорий. Вот конкретно что именно стало хуже.
Ответить
Anonymous
23.08 23:52
Ответить
Нашу школу лишили здания, начали разбегаться отличные учителя. Директора, которая 20 тел руководила школой, сплотила вокруг себя великолепный коллектив учителей, не только умеющих учить, но еще и уважающих своих учеников, сняли с должности, в результате чего она теперь работает учителем начальных классов в соседней школе. Учителя раньше имели возможность учить по выбранной ими программе, многие имели свои, уникальные, программы, благодаря чему выпускники нашей прогимназии имели возможность без проблем поступать в 5-е классы лучших столичных школ. Теперь во всем холдинге ввели Школу России. У детей были отличные условия: индивидуальные шкафчики, сушилка для одежды и обуви, отдельные полотенца в туалете. Теперь ничего этого нет, как нет и школы.
А все потому, что школа малокомплектная - там учились с 1 по 4 класс, по 2 класса в параллели. Ее поглотила обычная, ничем не примечательная дворовая.
Ответить
А в 1534 ничего не изменилось , тем более в худшую сторону из за слияния.
И простите значить учитель или директор сам встал в позу или не был так уж хорош, раз ушёл .
У нас в школе так директриса сама в позу встала только из за того что предложили выборы сделать. Взяла и ушла, типа никто меня золотую не ценит. И лучше не найдёте . Странно нашли и стало лучше .
Так же на сколько в курсе и в тоже 57 для основной школы ничего хуже не стало, зато лучше стало присоединённой
Ответить
Только что с собрания... грустно, печально.. разочарование..... Не хочу в школу ребенка отдавать.. Всё, кроме учителя, просто выбесило...
Ответить
первоклашка?
Anonymous
23.08 23:58
первоклашка?
Ответить
угу.
Мне прорекламировали товары, посоветовали за кого голосовать, забрали денег, об учебе ни слова....
Ответить
Так первоклашка же. Что об учебе вы хотели услышать на вводном собрании?
Ответить
расписание, какие будут доп. занятия, будут ли кружки, что приносить и тыды... сказали это все позже...
Ответить
В первом классе учитель - это все, что нужно! Если учитель вас устраивает - то почему вы расстроились?
Ответить
Не ожидала увидеть школу в таком крайне коммерческом ракурсе, в мое время она такой не была, видимо стоит привыкать
Ответить
А Вы наверное на общем собрании были в актовом зале?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)