799 - собственно, учитель.
Нужна помощь.
тут обсуждаемая 799 школа.
Выбрала сыну учителя, на которого когда-то не попала с дочкой.
Он друг другу понравились, в шкорле несколько раз просила определить именно к этомй учителю
И тут мне звонит секретарь директора из школы, и сообщает, что по распределению классов он у другого учителя (шепотом - очень опытного). И надо сегодня прийти на собрание и, если меня не устраивает, поговорить с завучем.
Не было печали.
Я все понимаю, но я уже делала выбор и не хотелось задумываться об этом.
Характер у меня очень взрывной и вспыльчивый, могу от обиды наговорить лишнего (муж сегодня уже предупреждал быть осторожнее).
Моя дочь на хорошем счету в школе, много выступает за школу, и завуч началки её и меня хорошо знает, и, кстати, дружит с моей свекровью. НО, кстати, когда я просила об этом учителе, завуч говорила, что у них все учителя хорошие (может, не любит именно этого учителя за что-то?)..
Что мне можно сказать? Обидно очень.
Мне могут ответить, что мы принесли карту поздно - нет, мы сдали ее в июне.
Могут, что классы распределены - но мы просили раньше.
Могут, что хотели как лучше - а на это я ничего сказать не смогу, потому что не уверена в идеальном выборе для дочки, настояла тогда на одном учителе, а ее хотела забрать к себе более продвинутая учитель, но более строгая.
Прошу советов.
Фамилии - хотела к Ван****ю**нЧ*а*н, попали к Ут*кин*ой. Первую видела в деле, вторую - нет, или не помню.
Если что, сын не из отстающих.
Спасибо.