30
спортивная гимнастика СВАО
Подскажите, пожалуйста, где искать спортивные школы, чтоб была спортивная гимнастика?
Не могу ничего найти :(
Нам удобно ВДНХ, Алексеевская, Рижская, Ботанический сад, Бабушкинская, Свиблово, Медведково, Мытищи.
Нашла только в Олимпийском, но цена для нас высокая :(
Мальчик 5,5 лет.
Спасибо!
Свернуть
Ответить
сын 5 лет. занимались год. Фигня со спортивной гимнастикой -их всего шесть!!! школ по всей Москве - Химки, Измайлово, Олимпийский, Реутов, где то в Подмосковье и Новые черемушки (где то рядом, но там с 7 лет и с подготовкой уже). Для нашей гимнастики нужен зал, со всеми снарядами. Мы начинали ходить в частную школу, но там просто зал, кольца и толком все...
Смотрите, куда вам легче доехать. Мы мотаемся с Домодедовской в Олимпийский, т.к. 1 пересадка на метро.
Список всех школ есть в инете. Я их там нашла.
Смотрите, куда вам легче доехать. Мы мотаемся с Домодедовской в Олимпийский, т.к. 1 пересадка на метро.
Список всех школ есть в инете. Я их там нашла.
Ответить
А в цска почему не ездите?
Вообще без пересадок. И подешевле, чем в динамо.
Вообще без пересадок. И подешевле, чем в динамо.
Ответить
Когда искала, ЦСКА не видела. Там от метро еще ехать -точно не для нас. Отремонтируют зал, где раньше были и мы туда попросимся.
Ответить
В Королеве есть "Вымпел".
Ответить
4800. Школа Олимпийского резерва "Динамо". Они и должны быть на м.Динамо, но там ремонт уже который год.
Ответить
10
Для начинающих -да. Потом может быть бесплатно, если переведут именно в Резерв.
Ответить
насчет бесплатно, точно сказать не могу. Вроде слышала, что да., когда они уже переведены именно в школу олимпийского резерва. Но они занимаются "круглосуточно" -раза 2 в неделю по 6 часов (перерыв между занятиями 2 часа) и 4 дня в неделю по 3 часа (точно не помню). Но это если заниматься серьезно. Про школу у мам спрашивала -кто то тянет хорошо, кто то берет репетиторов. Выходной у них только воскресенье.
Мы пока маленькие, у нас Вальгус и нам надо заниматься, дальше как будет -не знаю.
Зал классный, сыну нравиться.
Мы пока маленькие, у нас Вальгус и нам надо заниматься, дальше как будет -не знаю.
Зал классный, сыну нравиться.
Ответить
Спасибо за ответ. Мой сын занимается там же, любопытно было, пока еще не встречала родителей, которые не платят. Очень-очень ждем возвращения на Динамо.
Ответить
Зачем вы спрашиваете?
Вы же сами все знаете, у вас сын там несколько лет занимается.
Вы же сами все знаете, у вас сын там несколько лет занимается.
Ответить
А не дадите координаты или телефон? С 5 лет принимают? Спасибо!
Ответить
Спортивная гимнастика
Занятия проводятся в Гимнастическом клубе «Динамо-Москва» имени Михаила Воронина по адресу: Москва, Олимпийский проспект, 16, строение 1, СК «Олимпийский» (метро «Проспект Мира»).
Тренеры-преподаватели:
Рашид Алиевич Касумов, контактный телефон: +7 (916) 869-32-39
Надежда Сергеевна Гальцова, контактный телефон: +7 (926) 284-01-16
Антон Валерьевич Иванов, контактный телефон: +7 (903) 263-55-35
Елена Петровна Байдина, контактный телефон: +7 (919) 999-56-52
Илиа Бадриевич Гиоргадзе, контактный телефон: +7 (916) 564-33-84
Ольга Владимировна Храпутская, контактный телефон: +7 (916) 910-24-32
сайт - http://www.mgo-dynamo.ru/page/yunyj-dinamovecz_sekczii
Все тренеры вроде нормальные. Я выбирала мужичну, т.к. у меня сын и чтобы имя легко запомнить было. Какой он тренер пока не ясно, тк у нас пока ОФП с элементами гимнастики.
Занятия проводятся в Гимнастическом клубе «Динамо-Москва» имени Михаила Воронина по адресу: Москва, Олимпийский проспект, 16, строение 1, СК «Олимпийский» (метро «Проспект Мира»).
Тренеры-преподаватели:
Рашид Алиевич Касумов, контактный телефон: +7 (916) 869-32-39
Надежда Сергеевна Гальцова, контактный телефон: +7 (926) 284-01-16
Антон Валерьевич Иванов, контактный телефон: +7 (903) 263-55-35
Елена Петровна Байдина, контактный телефон: +7 (919) 999-56-52
Илиа Бадриевич Гиоргадзе, контактный телефон: +7 (916) 564-33-84
Ольга Владимировна Храпутская, контактный телефон: +7 (916) 910-24-32
сайт - http://www.mgo-dynamo.ru/page/yunyj-dinamovecz_sekczii
Все тренеры вроде нормальные. Я выбирала мужичну, т.к. у меня сын и чтобы имя легко запомнить было. Какой он тренер пока не ясно, тк у нас пока ОФП с элементами гимнастики.
Ответить
Спасибо! А первый год не очень "опасный"? Дочка хочет заниматься, а мне - страшно...
А в 4 с половиной возьмут тренироваться?
Спасибо за ответы.
А в 4 с половиной возьмут тренироваться?
Спасибо за ответы.
Ответить
там вместе с мамой берут с 2ух лет. Мы ходим с 4. Пока только общая физ подготовка с элементами гимнастики (конь без ног, бревно без ног и низкие кольца)
У вас же девочка? Может лучше в художественную? Подростки девочки ходят, у них такие плечи... Для парня красиво, а для девочки не знаю даже...
У вас же девочка? Может лучше в художественную? Подростки девочки ходят, у них такие плечи... Для парня красиво, а для девочки не знаю даже...
Ответить
20
Она гимнастику обожает. Я бы год-два позанималась. А потом - еще куда-нибудь.
Ответить
За что там платить? Это же спортивная школа. Ученики Дюсш бесплатно по всей стране занимаются
Ответить
Перебрали три вида спорта, кроме тренера по гимнастике нигде не били ребенка. Жуткое место. Жашь я раньше не знала, только недавно ребенок рассказал. Не стоят медали слез ребенка. По гимнастике у ребенка больше всего медалей, но как же он ненавидит эту гимнастику...
Ответить
Я не знала. Я ребенка для здоровья о...
31.08 14:02
Я не знала. Я ребенка для здоровья отвела в гимнастику. Он ходил ооочень неохотно. А медали... не отказываться же... Знала бы, отреагировала бы....Хорошо, хоть забрала, когда совсем начал возмущаться и отказываться ходить....
Ответить
Очень жаль, что некоторые дети молчат до последнего. По моим наблюдениям, кто все рассказывает, их сразу забирают или не бьют. К сожалению, в любом спорте такое может быть.
Ответить
А Вы бы не могли тренера рекомендовать, вот я хочу ребенка поводить, девочку, но к какому тренеру лучше?
Ответить
Написала )
Ответить