208
Электронный дневник
У кого эл.дневник dnevnik.mos.ru, у всех все работает?
Третий день не могу войти, виснет глобально после вводов логинов-паролей и все.
А мне без эл.дневника плохо, это главный инструмент контроля))
Свернуть
Ответить
логин-пароль слетели, наверно, опять новые выдадут (каждый год дают - достали).
Ответить
Я тоже так думала, а потом кликнула на окно "Учётная запись", выбрала Ф.И.О. ребёнка и логин с паролем появились, всё заработало. Только там всё равно нифига нет.
Ответить
захожу с первого раза. Все работает. Оценки и дом_задания появляются ежедневно
Ответить
Подскажите, а Вы вводите логин и пароль прямо с сайта dnevnik.mos.ru или заходите через pgu.mos.ru?
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
10
Хорошо, хоть есть обратная связь и обещают в ближайшее время разобраться. Надежда умирает последней.
Ответить
Я вчера заходила, все работало. Даже расписание наконец-то полное вывесили, это прям событие)
Ответить
Первые дни не было расписания, потом появилось. Вчера-позавчера всё зависло, не могли зайти, сегодня вроде отвисло. Захожу через хром всегда. В школе успокаивают, мол, вот-вот всё заработает без сбоев. Посмотрим что завтра будет...
Ответить
Нас тоже в школе предупредили, что сбои будут какое-то время, и в техподдержке сказали, что ведутся работы. Побыстрее бы уж.
Ответить
Работает. У нас только в сентябре были проблемы с заполнением, решили быстро.
Ответить
Может слетели логин-пароль? Мы в этом году новые получили (тоже не могли зайти) и проблема со входом в дневник исчезла. Дневник работает.
Ответить
Дневник работает, пару раз зависал при входе через мобильное приложение, но всё решалось повторным входом. На домашнем компьютере заходим через пгу.
Ответить
Вхожу с десятого раза. Но и смысла нет - у дочки (началка) пусто, а у сына (ср.школа) даже сам дневник не всплывает.
Ответить
Выдали логин-пароль, зайти не могу ни я, ни ребенок.
Ответить
20
Выдали аж два логина, на меня и мужа, один сегодня заработал, второй ни в какую. Только все равно там пусто.
Ответить
нам на собрании озвучили-пока не будет загружено постоянное расписание в эл.журнал в эл.дневниках и будет пусто.
Ответить
Не могу войти:( говорит, логин / пароль неправильные. Это если пытаться войти прямо с сайта dnevnik.mos.ru.
Но на главной странице этого сайта написано, что вход для детей и родителей осуществляется через личный кабинет на сайте pgu.mos.ru.
На этом сайте новый логин не подходит (говорит - неправильный). Со старым, прошлогодним логином и паролем зайти могу. Расписание вижу (но оно не полностью совпадает с тем, что на сайте гимназии), вижу оценки только за понедельник, домашнего задания нет.
Но на главной странице этого сайта написано, что вход для детей и родителей осуществляется через личный кабинет на сайте pgu.mos.ru.
На этом сайте новый логин не подходит (говорит - неправильный). Со старым, прошлогодним логином и паролем зайти могу. Расписание вижу (но оно не полностью совпадает с тем, что на сайте гимназии), вижу оценки только за понедельник, домашнего задания нет.
Ответить
Здравствуйте. Я официальный представитель Портала городских услуг Москвы в социальных сетях. Если в школе Вам выдали Логин/Пароль, и при его вводе программа выдает ошибку "Неверный логин или пароль", то Вам необходимо попробовать внести "0" (ноль) перед логином и "0" (ноль) перед паролем (они идентичны). При этом убедитесь, что Вы осуществляете вход в Электронный дневник через Портал государственных и муниципальных услуг города Москвы, а не через МРКО. Пожалуйста, напишите, всё ли у Вас получилось.
Ответить
скажите, для входа в дневник при вводе пароля, логина страница просто сбрасывает их и снова спрашивает. Захожу с сайта ПГУ, учетная запись, пароль появляются автоматически, но при нажатии входа в Эл.дневник снова запрашивает и сбрасывает.
Ответить
Захожу через pgu. Пароль логин прошлогодние
Попадаю на страницу дневника, вверху крутится колесико и надпись "подождите пожалуйста" и все, на этом все заканчивается. "Ждать" можно до бесконечности.
Т.е. я даже в пустом дневнике расписание посмотреть не могу, все зависает.
Что же я не так делаю?
Попадаю на страницу дневника, вверху крутится колесико и надпись "подождите пожалуйста" и все, на этом все заканчивается. "Ждать" можно до бесконечности.
Т.е. я даже в пустом дневнике расписание посмотреть не могу, все зависает.
Что же я не так делаю?
Ответить
Напишите или позвоните кл. рук-лю, пусть пароль поменяет, попробуйте с новым паролем зайти.
Дневник работает без особых сбоев.
Дневник работает без особых сбоев.
Ответить
Здравствуйте. Я официальный представитель Портала городских услуг Москвы в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, с какого устройства Вы осуществляете вход. Мобильная версия сайта иногда работает некорректно. Приношу извинения за неудобства. Рекомендую пользоваться порталом с ПК либо выставлять в меню Вашего браузера на мобильном устройстве галочку "Полная версия сайта". Для удобства работы с электронным дневником рекомендую Вам использовать мобильное приложение «Госуслуги Москвы», раздел «Электронный дневник».
Ответить
Здравствуйте! Захожу в наш электронный дневник с ПК. Дневник пустой. Нет ни расписания, ни ДЗ. Хотела написать в техподдержку (прямо из дневника можно написать сообщение), набиваю его, а оно не отправляется, выдает ошибку. Как связаться с техподдержкой для корректной работе в электронном дневнике?
Ответить
Здравствуйте, почему не работает вход в Эл.дневник с ПК?? И как связаться с тех.поддержкой, если входа нет? В школе сказали можно зайти только со смартфона с браузером хром и то не факт. У меня нет смартфона и его покупка не входит в мои планы. С айпада зайти тоже не могу. Как можно решить проблему?? И почему нет доступных тел.для связи с техподдержкой?
Ответить
30
Поддерживаю. Почему нет горячей линии, если электронная связь не работает. Года 2 назад тоже были проблемы в сентябре с электронным дневником. Девушка по горячей линии быстро сориентировал и помогла их решить.
Ответить
Я направлю информацию коллегам. Как только поступит ответ, сообщу Вам. Ожидайте, пожалуйста.
Ответить
Всю эту неделю работает в полном объеме без сбоев. Расписаниеесть,задание оценки тоже
Ответить
Скажите , что делать? Не могу зайти в дневник, ребенок заболел, нужны дом задания. Захожу на пгу, потом а электронный дневник, пишет нужен пароль, но после введения снова взбрасывает на пгу. У всех в классе работает, учительница говорит ничего не знаю. Что делать в этой ситуации?
Ответить
Здравствуйте. Я официальный представитель Портала городских услуг Москвы в социальных сетях. Для решения проблемы Вам необходимо в разделе "Электронный дневник" в личном кабинете удалить ту учетную запись, в которой возникает проблема. После этого создайте учетную запись заново. В случае, если ошибка не устранится - рекомендую воспользоваться браузером Google Chrome. Если данные действия не помогут, пожалуйста, напишите мне.
Ответить
Добрый день! Никакие из вами указанных действий не помогают, проблема не решается. Ни через один из браузеров войти не могу, ни с ПК , ни с iPad . Везде вот эта картинка

Ответить
У меня пишет, пользователь с таким емейл не зарегистрирован в системе. До этого 4 года пользовалась без проблем.
Ответить
Все работает, причем ребенок перешел в другую школу, а пароль и учетная запись прежние остались.
Но дневник девственно чист.
Но дневник девственно чист.
Ответить
А если не работает дневник, кто отвечает за это? Учитель говорит, ничего не знаю, пробуйте, весь класс заходит. К кому обращаться в этом случае? У меня даже кнопка на сайте "проблемы со входом" не активна.
Ответить
40
Ну так эта строчка автоматом появляется с фио ребенка, паролем и логином. А Потом появляется пустое окошко что надо снова ввести логин -пароль для входа в электронный журнал.Вот на этом этапе долго все грузится и выбрасывает опять к на главную страницу пгу(
Ответить
Ну если и правда только у вас не работает, то логичнее всего в поддержку позвонить, на сайте пгу есть горячий номер, ребята должны помочь
Ответить
с пк через госуслуги захожу, вижу расписание, дз, оценки. С планшетов samsung и apple все безрезультатно, что нужно сделать?
Ответить
Здравствуйте! Я официальный представитель портала городских услуг Москвы в социальных сетях. Увидел Ваш комментарий. К сожалению, мобильная версия портала требует некоторых доработок. Рекомендую в меню браузера на мобильном устройстве выставить галочку "Полная версия сайта" для корректного отображения.
Ответить
Здравствуйте. Указанная проблема, скорее всего, кроется в настройках Вашего девайса. Проверьте настройки браузера и интернет соединения или попробуйте зайти на сайт, используя другое устройство.
Ответить
У нас на сайте школы висит объявление, что дневник НЕ работает пока : Дорогие родители, коллеги и дети! В течение ближайшей недели завершается работа над обновлением баз данных для запуска новой версии электронного журнала, более удобной и функциональной по сравнению с предыдущей. Обновленный дневник предусматривает интеграцию с мобильным приложением «Госуслуги Москвы» - такой запрос звучал от учителей и родителей. В новом ЭЖ предусмотрен календарь событий и единое хранилище достижений учащихся, адаптивное расписание, позволяющее учитывать график замен преподавателей и учебных периодов, а также версия для слабовидящих с инверсным вариантом отображения.
В новой версии ЭЖ учтены пожелания учителей и родителей более чем 100 школ Москвы.
Пользователям не придется заново знакомиться с ресурсом, так как логика его работы не изменится. Родители, общаясь друг с другом в сетях, переживают, что еще не видят отметок своих детей. Призываю всех успокоиться, подождать и пока не начались осенние дожди насладиться чистым процессом познания без унылого вопроса: «Опять двойка?»
В новой версии ЭЖ учтены пожелания учителей и родителей более чем 100 школ Москвы.
Пользователям не придется заново знакомиться с ресурсом, так как логика его работы не изменится. Родители, общаясь друг с другом в сетях, переживают, что еще не видят отметок своих детей. Призываю всех успокоиться, подождать и пока не начались осенние дожди насладиться чистым процессом познания без унылого вопроса: «Опять двойка?»
Ответить
У многих проблемы возникают с электронным дневником. Мне кажется от школы зависит, у некоторых все работает, а у кого-то ничего. Но в любом случае покопалась на сайте и нашла телефон тех. поддержки! на ПГУ , может , кому-то пригодится! ^_^ вот .+7 (495) 539-55-55 написано круглосуточный. Там на самом сайте еще есть форма для обратной связи
Ответить
Уважаемые участники дискуссии! Судя по всему, в данный момент наблюдается проблема с электронным дневником. Я направил эту информацию специалистам. Как только от них поступят комментарии, я сообщу об этом. Приношу извинения за временные неудобства.
Ответить
50
Вот такая картинка наблюдается при входе с ПК и планшета, не только у меня, но и у других родителе . Входим через Pgu . А у кого то работает нормально. Что делать?

Ответить
И у нас также(
Ответить
Здравствуйте. Пожалуйста, уточните, возникаю ли какие-либо проблемы при входе в электронный дневник через сайт: https://pgu.mos.ru/ru? Если да, зарегистрируйте обращение, используя форму обратной связи: https://pgu.mos.ru/ru/feedback/, и сообщите мне его номер.
Ответить
У нас у половины класса такая картинка. Всем писать вам? Может все- таки единые рекомендации дадите, ведь это не единичная проблема .
Ответить
Здравствуйте! Мы понимаем, что проблема носит массовый характер. Но на данном этапе ее решения нам необходимо некоторое количество обращений от пользователей.
Ответить
Какие временные неудобства, когда школы нормально работать просто НЕ МОГУТ!!!!!!! На минуточку, середина сентября!
Вы, наверное, уже бодро отрапортовали, как школы радостно перешли на новый журнал, да?
Вам напомнить, как несколько дней назад журнал завис так, что сами разработчики писали школам письма, где говорили, что произойдет откат системы, но до какого числа, они знать не могут.
Администраторы, отвечающие за расписания-кабинеты и пр., в ужасе сидели и ждали, придется ли им заново все вбивать или пронесет.
Вы, наверное, уже бодро отрапортовали, как школы радостно перешли на новый журнал, да?
Вам напомнить, как несколько дней назад журнал завис так, что сами разработчики писали школам письма, где говорили, что произойдет откат системы, но до какого числа, они знать не могут.
Администраторы, отвечающие за расписания-кабинеты и пр., в ужасе сидели и ждали, придется ли им заново все вбивать или пронесет.
Ответить
Приносим Вам искренние извинения за неудобства. Надеемся, специалистам удастся в ближайшее время разобраться с неполадками.
Ответить
У меня дети в разных школах. Войти в электронные дневники могу у обеих, правда со второго раза только. Пришлось заново создавать учетные записи. Так вот, у старшей дневник ведется, и расписание есть, и д/з и оценки. А вот у младшей, только сообщения от учителей, и те открываются так, что левая сторона сообщения не видна!
Ответить
Добрый день. Вам нужно оформить обращение в техническую поддержку нашего Портала: https://pgu.mos.ru/ru/feedback/, после этого сообщите его номер мне.
Ответить
Уважаемые участники дискуссии. Рекомендую Вам оформить обращения в техническую поддержку нашего сайта через форму обратной связи: https://pgu.mos.ru/ru/feedback/. Сообщите мне номера обращений, так я смогу проверить их статус.
Ответить
60
Добрый день! Я написала обращение, но номер мне никакой не дали, на мейл тоже ничего не пришло, это тоже все не работает.
Ответить
отправила вам номер обращения
Ответить
Уважаемый официальный представитель!
Скажите, пожалуйста, как можно качественно осуществлять учебный процесс, если журнал сегодня виснет целый день, в нем нельзя ни отметить отсутствующих, ни поставить оценки? Мы тратим львиную долю времени на то, чтобы проверить, можно ли нам войти или нет. А эта туча галочек, которые нужно нажать, чтобы сохранить выставленные оценки, дом. задания и пр! Почему прикрепленные \в качестве дом заданий файлы не открываются? Почему надо использовать ТОЛЬКО Хром? Почему журнал не открывается у детей с телефонов и планшетов?
Почему, чтобы проставить "Н", я должна открывать отдельный тип журнала?
Почему систему нельзя было отладить ДО 1 сентября? Кто разработчик этого журнала?
Скажите, пожалуйста, как можно качественно осуществлять учебный процесс, если журнал сегодня виснет целый день, в нем нельзя ни отметить отсутствующих, ни поставить оценки? Мы тратим львиную долю времени на то, чтобы проверить, можно ли нам войти или нет. А эта туча галочек, которые нужно нажать, чтобы сохранить выставленные оценки, дом. задания и пр! Почему прикрепленные \в качестве дом заданий файлы не открываются? Почему надо использовать ТОЛЬКО Хром? Почему журнал не открывается у детей с телефонов и планшетов?
Почему, чтобы проставить "Н", я должна открывать отдельный тип журнала?
Почему систему нельзя было отладить ДО 1 сентября? Кто разработчик этого журнала?
Ответить
Присоединяюсь! Просто издевательство какое-то.
Ответить
Здравствуйте! Приношу искренние извинения за ситуацию. В данный момент наши специалисты работают над устранением неполадок. Остальные Ваши вопросы будут вынесены на рассмотрение для дальнейшего развития портала.
Ответить
Уважаемый Сергей! Чтобы не извиняться после каждого поста разгневанного родителя/учителя, давайте Вы сообщите контакты вышестоящего начальника, главного разработчика или кто там над Вами стоит , а мы с удовольствием напишем прямо ему.
На какую-нибудь горячую линию Депобры написать пока, что ли? *задумчиво так*
На какую-нибудь горячую линию Депобры написать пока, что ли? *задумчиво так*
Ответить
Здравствуйте! Уверяю, вся необходимая информация донесена до ответственных специалистов. Связываться с руководством дополнительно нет необходимости. Но пока ведутся работы по проблеме, нам необходимо фиксировать обращения.
Ответить
А давайте мы проверим, донесена ли, как донесена, в полном ли объеме.
Не, я понимаю, что Вас кинулина амбразуру в соцсети, чтобы успокаивать народ перед грядущими выборами,.А потом, после выборов, глядишь, как-нибудь месяцев через несколько ваша команда что-то подправит. А может, не подправит. Народ и так слопает. Альтернативы-то нет.
Не, я понимаю, что Вас кинули
Ответить
70
Точно. Как вы тонко подметили. ОТ работы эл. дневника москвичей зависят результаты выборов и вся дальнейшая политика государства в целом. Благодаря вашему аналитическому уму раскрыт серьезный заговор.
Ответить
Давайте сведем разговор в конструктивное русло. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы электронные сервисы были максимально удобными для пользователей, с политикой это не связано. Если у Вас возникнут какие-либо проблемы, связанные с использованием нашего сайта - обращайтесь, постараюсь помочь.
Ответить
А в чем вы стараетесь? Никаких попыток исправить ситуацию кроме рассмотрим, решим, ответим и тд. Массовые проблемы- люди элементарно не могут хотя бы войти в дневник. Очевидно, что недоработки программы и никто их не пытается устранять. Сколько еще ждать можно??
Ответить
Наши технические специалисты работают над устранением неполадок, я собираю необходимую для них информацию и пытаюсь держать пользователей в курсе хода решения проблемы. Увы, точной информации об окончании работ пока нет.
Ответить
Школа 810 - дневник вообще пустой!!!!!!!!
Ответить
Здравствуйте! Прошу написать обращение на нашем сайте: https://pgu.mos.ru/ru/feedback/ и сообщить полученный номер сообщения.
Ответить
В четверг было род. собрание - учителям не дали доступ. Я-то зайти могу.
Ответить
У нескольких человек из класса дневник открывается, у большинства же невозможно войти в него. Наша школа в числе тех, кто перешёл на новую версию
Ответить
Здравствуйте! Прошу написать обращение на нашем сайте: https://pgu.mos.ru/ru/feedback/ и сообщить полученный номер сообщения.
Ответить
жду пароль от эл. дневника вторую неделю....кого надо тормошить?
классный руководитель понятно, что не придумывает эти пароли, а кто????
классный руководитель понятно, что не придумывает эти пароли, а кто????
Ответить
80
Класрук может сгенерировать новый пароль самостоятельно.
Ответить
У меня работает электр дневник на телефоне, в приложении госуслуги: с этого понедельника есть и расписание и домашка и оценки. А на планшете почему-то не могу войти в электр дневник.
Ответить
У меня в личном кабинете ПГУ забиты все данные и в прошлом году с ай пада я заходила автоматом, Снилс и пароль сами выскакивали и тоже самое с квартирой и электронным дневником. А сейчас все нужно вбивать вручную каждый раз. В электронном дневнике всплывает окошко- самая верхняя строка "учетная запись" выбрать, и там пусто, выбрать нечего. Хотя в личном кабинете все данные ребёнка есть. Я , кстати, и по квартире ничего не могу на планшете передать, все сейчас через приложение на телефоне( показания счетчиков).
Ответить
Здравствуйте. Прошу прикрепить скриншот экрана с указанной проблемой в электронном дневнике. Также, пожалуйста, уточните, какая ошибка возникает при попытке передать показания счетчиков с планшета (со скриншотом)?
Ответить
Никакой ошибки не всплывает, я просто не могу вбить учетную запись( это имя ребёнка), строчка выбрать и все. Логин и пароль я знаю, пыталась удалить и вбить все заново, как ниже советовали- не помогло.

Ответить
По данному вопросу рекомендую обратиться за помощью к разработчикам приложения.
Ответить
Для передачи показаний тоже вбиваю вручную код плательщика и номер квартиры, хотя все есть в профиле- и жму на кнопку продолжить, а она не работает. Приложение на ай фоне работает все.

Ответить
Уважаемый официальный представитель!
Вот мой собственный ребенок не может открыть три файла, по разным предметам, которые учителя прикрепили как один из пунктов выполнения домашнего задания.
Когда я через пгу пытаюсь посмотреть оценки ребенка, почему-то вылезает одна информатика БЕЗ оценок, а все остальные предметы отсутствуют.
Вот мой собственный ребенок не может открыть три файла, по разным предметам, которые учителя прикрепили как один из пунктов выполнения домашнего задания.
Когда я через пгу пытаюсь посмотреть оценки ребенка, почему-то вылезает одна информатика БЕЗ оценок, а все остальные предметы отсутствуют.
Ответить
90
Здравствуйте! Возможно, у вас на устройстве нет необходимого программного обеспечения для просмотра этих файлов. Если Вы сообщите тип расширения файла (три или четыре буквы после точки в конце названия файла), я смогу сообщить, с помощью какой программы их нужно открыть.
Напишите о проблеме с оценками классному руководителю в разделе "Личные сообщения".
Возможно, оценок в электронном журнале не должно быть. В противном случае он передаст проблему администратору электронного журнала.
Напишите о проблеме с оценками классному руководителю в разделе "Личные сообщения".
Возможно, оценок в электронном журнале не должно быть. В противном случае он передаст проблему администратору электронного журнала.
Ответить
doc docx pdf
Ребята, не делайте из нас круглых дур! Можно подумать, что только в этом сентябре учителя файлы прикреплять вздумали.
Ни о каком, к примеру, djvu, речи здесь никто не заводит.
Оценки в эл журнале как раз есть, в дневнике они стоят, а вот когда выводишь просто раздел оценок, дабы не листать дневник, они отсутствуют.
Ребята, не делайте из нас круглых дур! Можно подумать, что только в этом сентябре учителя файлы прикреплять вздумали.
Ни о каком, к примеру, djvu, речи здесь никто не заводит.
Оценки в эл журнале как раз есть, в дневнике они стоят, а вот когда выводишь просто раздел оценок, дабы не листать дневник, они отсутствуют.
Ответить
Для диагностики проблемы необходимо исключить самые очевидные варианты, прошу отнестись с пониманием. Я направлю данные специалистам. Как только поступит ответ, я сообщу Вам.
Ответить
Для решения данной проблемы рекомендую оформить обращение в службу техподдержки через форму обратной связи на сайте: https://pgu.mos.ru/ru/feedback/. Полученный номер обращения, пожалуйста, пришлите мне.
Ответить
:crazy:crazy:crazy
желтый и синий сергей невзоров, вы один человек или разные?
вроде одну отписку на этот пост вы уже позавчера написали. нафуагра еще одну? или чукча - не читатель? смысл написанного хорошо понимаете?
что ценного вы нам тут сообщили? :animal2
желтый и синий сергей невзоров, вы один человек или разные?
вроде одну отписку на этот пост вы уже позавчера написали. нафуагра еще одну? или чукча - не читатель? смысл написанного хорошо понимаете?
что ценного вы нам тут сообщили? :animal2
Ответить
Ох, новый учебный год новые трудности ) приходится ждать пока разберутся,и все будет как положено работать.Ждем и стараемся воспитать в себе здоровый пофигизм >_<
Ответить
Глючит временами, перезагружаюсь и захожу. Надеюсь в ближайшее время разрулят эти технические глюки, все таки официальные лица подключились. Реагируют - уже хорошо
Ответить
У меня вообще ничего не работает, не заходит, пишет, что логин-пароль неверные. Но я не понимаю шума, который мамашки понимают. Ну нет и нет. Учебный процесс от этого не страдает, ребенок учится. Класс 5. Чего такие нервы у всех и раздражение?
Ответить
В пятом классе для некоторых (не для вашего,конечно) много нового. Не все успевают услышать/понять/записать ДЗ. Вот поэтому-то и возникает раздражение,что негде посмотреть.
Ответить
Кому посмотреть дз? Маме? А зачем?
Я понятия не имею, что там задано или не задано.
Я понятия не имею, что там задано или не задано.
Ответить
100
ОК. Не смотрите. Другие смотрят. В чем вопрос?
Ответить
Вопрос в том, почему такие истерики из-за отсутствия эл. дневника.
Учебный процесс нормально идет независимо от него.
Учебный процесс нормально идет независимо от него.
Ответить
Зачем вам тогда в эту тему вообще?
другие мамы постоянно пользуются дневником.
Я и отметки смотрю, и сравниваю, что чадушко написало вместо того, что учитель задал.
Там дни рождения (детей и учителей) ещё есть, расписание, ещё хрень какая-то, по два раза в день бывает открываю....
другие мамы постоянно пользуются дневником.
Я и отметки смотрю, и сравниваю, что чадушко написало вместо того, что учитель задал.
Там дни рождения (детей и учителей) ещё есть, расписание, ещё хрень какая-то, по два раза в день бывает открываю....
Ответить
Мне как раз прямо в эту тему, потому что у меня не работает, увидела, что у многих не работает, ну и ладно. Когда-нибудь заработает. Суть страданий не понимаю.
Ответить
И мне сюда, я тут буду ожидать, когда у остальных заработает, когда тех. поддержка что-то конкретное сообщит. Без ажитации подожду, ибо не вижу повода для волнений:)
Ответить
Я тоже тут тихонько посижу, а то валокордина не напасешься нервничать так)
Ответить
Здравствуйте! Прошу Вас также оформить обращение: https://pgu.mos.ru/ru/feedback и сообщить его номер.
Ответить
У меня ребенок например болеет вторую неделю и мне приходится просить и беспокоить других родителей каждый день чтобы узнать д/з. Я чувствую уже себя неловко, когда столько времени беспокою посторонних людей.
Ответить
А общение с учителями? Я например работаю и увидится с тем или иным учителем просто не реально. А так задал вопрос через личные сообщения, получил ответ.
Ответить
110
Уважаемый оф.представитель! Выше вы рекомендовали для решения проблемы удалить учетную запись и ввести ее заново. После удаления система стала писать неверный логин-пароль. То есть теперь новую учетную запись с фамилией я вообще создать не могу. Что в этом случае делать?
Ответить
Здравствуйте! Я направлю данные специалиста. Сообщу Вам, как только поступит ответ.
Ответить
Сергей, Вы искренне считаете нам интересно читать Ваши "ответы", повторяющие на протяжении всего топика одно и то же: "напишите мне ... , я передам ..., и потом ответ напишу"? :crazy
Зачем нам всем еще один посредник, который на протяжении этого, уже не очень короткого разговора, еще НИ РАЗУ не сказал ничего конструктивного? :fight3
Только "пишите - я передам - ждите"
Вы за это деньги получаете?
"Лучше бы ты молчала" (с)
Зачем нам всем еще один посредник, который на протяжении этого, уже не очень короткого разговора, еще НИ РАЗУ не сказал ничего конструктивного? :fight3
Только "пишите - я передам - ждите"
Вы за это деньги получаете?
"Лучше бы ты молчала" (с)
Ответить
Здравствуйте! Я понимаю Ваше негодование. Увы, неполадки случаются, наши специалисты работают над их устранением. Я нахожусь здесь с одной стороны, чтобы помочь нашим специалистам собрать необходимую для них информацию и с другой стороны, чтобы оперативно сообщать пользователям о ходе работ. К сожалению, точной информации об устранении неполадок пока нет, но как только она появится, я сообщу.
Ответить
Вы еще, Сергей, сразу отправьте запрос на получение данных о том, сколько денег налогоплательщиков было честно распилено при создании сего шедЭвра.
Ответить
Я Вам сейчас расскажу, ЧТО посоветовали нам, как класрукам,,официально эти горе-разработчики. Пароли НЕЛЬЗЯ вводить вручную. Их надо скопировать из письма с паролем и вставить в нужную строчку. Иначе те работать не будут!
Повторяю, ОФИЦИАЛЬНО советовали!
А уж как они вебинар проводили для ответственных за журналы по школам!
"Сейчас мы вам продемонострируем...Ну, сейчас он немножко подгрузится...." Их "подгрузится" обычно длится часов эдак ....цать.
Повторяю, ОФИЦИАЛЬНО советовали!
А уж как они вебинар проводили для ответственных за журналы по школам!
"Сейчас мы вам продемонострируем...Ну, сейчас он немножко подгрузится...." Их "подгрузится" обычно длится часов эдак ....цать.
Ответить
У меня получилось наконец-то войти в дневник, путем открытия его через браузер гугл хром, удаления в личном профиле сайта пгу учетной записи ребенка в эл.дневнике, далее там же нажать "добавить новую запись", ввести там выданные недавно новые логин и пароль, далее сохранить. Сработало. Если просто нажимать "редактировать" и вводить новые логин и пароль без удаления старой учетной записи, пишет "неверный логин-пароль".
Ответить
я на одной и той же машине (ноут) могу зайти в журнал и через хром, и через файерфокс. но вот опера меня в журнал не пускает.
новые учетные записи не создавала нигде - работают прошлогодние.
список оценок, про который выше писала Алондра, на второй неделе сентября сначала какое-то время работал нормально, а теперь именно так, как она описала.
в хроме кнопка выхода работает, на файерфоксе -- нет.
горит красный восклицательный знак у личных сообщений, которых в нужном месте нет ни одного. одно время там можно было выбрать даты, теперь нет.
в-общем, недоделок-недочетов и других ляпов КУЧА - яблоку упасть негде.
и уверена, нет единого рецепта борьбы со всем этим недоразумением.
все задание было выполнено на чистую "ДВОЙКУ", не выше :(
новые учетные записи не создавала нигде - работают прошлогодние.
список оценок, про который выше писала Алондра, на второй неделе сентября сначала какое-то время работал нормально, а теперь именно так, как она описала.
в хроме кнопка выхода работает, на файерфоксе -- нет.
горит красный восклицательный знак у личных сообщений, которых в нужном месте нет ни одного. одно время там можно было выбрать даты, теперь нет.
в-общем, недоделок-недочетов и других ляпов КУЧА - яблоку упасть негде.
и уверена, нет единого рецепта борьбы со всем этим недоразумением.
все задание было выполнено на чистую "ДВОЙКУ", не выше :(
Ответить
я таки зашла в этот долбанный дневник:)
теперь у меня ребенок потерялся блин
моя фамилия вверху есть, а о ребенке никаких сведений нет - ни школы, ни класса, ни фио.
вылезает красное сообщение на тему, что у них идет синхронизация реестров и "если Вы не обнаружили сведений о своих детях, сообщите нам об этом в службу тех.поддержки"
при попытке написать в тех.поддержку все виснет. занавес..
теперь у меня ребенок потерялся блин
моя фамилия вверху есть, а о ребенке никаких сведений нет - ни школы, ни класса, ни фио.
вылезает красное сообщение на тему, что у них идет синхронизация реестров и "если Вы не обнаружили сведений о своих детях, сообщите нам об этом в службу тех.поддержки"
при попытке написать в тех.поддержку все виснет. занавес..
Ответить
к счастью, мой ребенок еще не терялся. а вчера в ночи даже все оценки вернулись на свое место :) и новые учесть не забыли :)
и с оперой я разобралась: оказывается, в ней у меня были запрещены всплывающие окна, а переход с пгу на мос.дневник как раз и идет через всплывающее окно. как только я разрешила эти окна с сайта пгу, дневник заработал и на опере.
меня больше всего напрягает, что нигде и никогда пока еще не читаются прикрепленные файлы с домашними заданиями, презентациями и т.п.
у нас в классе ими всю жизнь пользуются, а теперь доставать эту информацию по разным социальным сетям - удовольствие ниже среднего :(
тем более я совсем не приветствую шатание ребенка по этим сетям - вечно зависает на пути где-нибудь не там :(
ну, зачем?! нужно было менять хорошо отлаженный, рабочий дневник нашей школы, на это чудовище общегородское??? уже второй год мучаемся :'( почему кому-то обязательно нужно держать руку на этом пульсе у всех школ сразу? что за странное желание контролировать все-все-все? при этом ведь ни сил, ни ума не хватает...
это просто слегка пар выпустить ;)
и с оперой я разобралась: оказывается, в ней у меня были запрещены всплывающие окна, а переход с пгу на мос.дневник как раз и идет через всплывающее окно. как только я разрешила эти окна с сайта пгу, дневник заработал и на опере.
меня больше всего напрягает, что нигде и никогда пока еще не читаются прикрепленные файлы с домашними заданиями, презентациями и т.п.
у нас в классе ими всю жизнь пользуются, а теперь доставать эту информацию по разным социальным сетям - удовольствие ниже среднего :(
тем более я совсем не приветствую шатание ребенка по этим сетям - вечно зависает на пути где-нибудь не там :(
ну, зачем?! нужно было менять хорошо отлаженный, рабочий дневник нашей школы, на это чудовище общегородское??? уже второй год мучаемся :'( почему кому-то обязательно нужно держать руку на этом пульсе у всех школ сразу? что за странное желание контролировать все-все-все? при этом ведь ни сил, ни ума не хватает...
это просто слегка пар выпустить ;)
Ответить
120
Сейчас наблюдаются временные технические неполадки, специалисты работают над их устранением.
Ответить
Вот спасибо, по вашей инструкции все получилось))) :party2 почему-то сама не додумалась удалить запись , получается что редактирование там просто не работает.
Ответить
А я так сделала, но новая учетная запись не создается теперь вообще, также пишет "неправильный пароль", блин
Ответить
А пароль вводите новый?
Чего они там мудрят с этим дневником каждый год.. делать нехрен людям чтоли
Чего они там мудрят с этим дневником каждый год.. делать нехрен людям чтоли
Ответить
Ага, новый... Уже по-всякому пробовала: и новый, и старый, и сафари/хром/яндекс/моб.приложение - результат одинаков :(
Ответить
Для решения данной проблемы рекомендую оформить обращение в службу техподдержки через форму обратной связи на сайте: https://pgu.mos.ru/ru/feedback/. Полученный номер обращения, пожалуйста, пришлите мне.
Ответить
Как родитель я могу зайти в детские дневники (моих детей), но они практически пустые, а причина в том, что журналы не работают у учителей.
Под логином учителя журнал виснет наглухо на этапе выбора класса: постоянно красные сообщения об ошибках, технических работах или просто повисшая картинка загрузки. У всех так. Новые опции - это здорово, но почему нельзя сделать все до начала учебного года...
Под логином учителя журнал виснет наглухо на этапе выбора класса: постоянно красные сообщения об ошибках, технических работах или просто повисшая картинка загрузки. У всех так. Новые опции - это здорово, но почему нельзя сделать все до начала учебного года...
Ответить
Здравствуйте! Я официальный представитель портала городских услуг Москвы в социальных сетях. Увидел Ваш комментарий. Приносим искренние извинения за ситуацию. Наши специалисты работают над устранением неполадки.
Ответить
Я поняла! ВЫ РОБОТ!!!!
Чой-то ржу:-)
Чой-то ржу:-)
Ответить
130
Здравствуйте. Спасибо за извинения. Проблема не столько в неполадках, сколько в том, что у многих развивается стойкий невроз не фоне непрерывного потока грозных писем из ДепОбра с требованиями:
- "ежедневно ровно в первые 3 минуты первого урока проставлять отсутствующих"
- "срочно прикрепить учебные планы, срок - вчера"
- "ежедневно заполнять оценки и д\з" -
все под страхом не попадания в рейтинг, лишения каких-то баллов и т.п.
Очень сильно надеюсь, что вышестоящие органы в курсе проблем, и мы не станем козлами отпущения, если начнутся жалобы родителей.
- "ежедневно ровно в первые 3 минуты первого урока проставлять отсутствующих"
- "срочно прикрепить учебные планы, срок - вчера"
- "ежедневно заполнять оценки и д\з" -
все под страхом не попадания в рейтинг, лишения каких-то баллов и т.п.
Очень сильно надеюсь, что вышестоящие органы в курсе проблем, и мы не станем козлами отпущения, если начнутся жалобы родителей.
Ответить
Ответственные специалисты сделают все возможное, чтобы такого не произошло.
Ответить
Я не посвящен в технические подробности неполадки. Восстановлением корректного доступа к электронному дневнику школьника занимаются технические специалисты.
Ответить
я думаю, вы во многое не посвящены.
выше имелось в виду, что неполадка там не одна, а целая КУЧА. а вы этого даже не догнали.
что вы тут, такой умный, делаете? троллите - развлекаетесь?
выше имелось в виду, что неполадка там не одна, а целая КУЧА. а вы этого даже не догнали.
что вы тут, такой умный, делаете? троллите - развлекаетесь?
Ответить
идите Вы, любезнейший, ВЖОПУ! со своими извинениями! прежде, чем вводить что-то новое, блин, наладили бы сначала и довели до совершенства...ДББЛТ! тьху!!! *накипело*
Ответить
Вот сразу видно, что у человека действительно накипело!:-):-):-)
Мож, поймут хоть так,не?:-)
Мож, поймут хоть так,не?:-)
Ответить
"Надворный советник зашёлся таким бешеным матом, что из толпы донеслось уважительное:
– Внятно излагает."(с)
– Внятно излагает."(с)
Ответить
это я еще сдерживалась...пока...обещала нам учитель - 15-го заработает...хренушки! захожу и чистый лист предо мной...едритмадрит! :dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
Ответить
140
Печально все это, когда не возможно получить нужную информацию в удобном формате. Но если чисто по-человечески: в каждой работе, на каждом предприятии случаются сбои. Обидно, досадно, но не смертельно же... Как говаривал мой папа: ошибки и труд все перетрут. Лучше уж на начальном этапе пусть вылезут все ошибки. Есть время исправить пока "горячий" школьный сезон не наступил
Ответить
А заработало бы поскорее уже!! Все ждут !! Тоже успокаиваю себя тем, что все в курсе что,виснет и будут лояльно относиться (школа имею ввиду)
Ответить
Меня мало волнует, что не работает сейчас, мне главное чтоб заработало к концу четверти, хотя учителям бесспорно сочувствую
Ответить
а я думаю чего ЭД не работает, а оказывается это массовый обвал, ну что ж будем ждать, когда заработает
Ответить
Ну судя по тому что вмешался уже официальный представитель, значит занимаются проблемой. никто не застрахован от технических сбоев, учителям сейчас хуже всех конечно
Ответить
вы всерьез воспринимаете все те общие словеса, которые здесь кто-то пишет, назвавшись "официальным представителем"? :crazy
ежику понятно, что какая-то работа идет, и никто ни от чего не застрахован... очередные бла-бла-бла...
ежику понятно, что какая-то работа идет, и никто ни от чего не застрахован... очередные бла-бла-бла...
Ответить
а Вы всерьез воспринимаете всех этих оранжевых свежезарегистрированных, дружно поющих:" как хорошо, что проблема решается"?☺
Ответить
:) я - деушка доверчивая ;)
только после отправки сообщения сходила к дядям в паспорта, ну, и связала а и б. в ночи писать уже лениво было.
сначала думала, что "официальный представитель" - просто кто-то развлекается, а тута - "вононоче, михалыч" ;)
еще подумала, чтой-то мужики на еву потянулись, да еще в этот раздел, в этот топик... смИшно :)
только после отправки сообщения сходила к дядям в паспорта, ну, и связала а и б. в ночи писать уже лениво было.
сначала думала, что "официальный представитель" - просто кто-то развлекается, а тута - "вононоче, михалыч" ;)
еще подумала, чтой-то мужики на еву потянулись, да еще в этот раздел, в этот топик... смИшно :)
Ответить
150
Пока такая кутерьма на ЭД творится, договорились с педагогом связь через соцсети пока держать. Не удобно, конечно, а что делать. Хоть какой-то выход. Судя по тому, что время от времени прорваться на ЭД можно, работы там ведутся. Остается только надеяться, что "ремонт" не затянется
Ответить
Нам на собрании вчера сказали, что дневник заработает тогда, когда составят и загрузят в дневник окончательное расписание. Пока ждем-с...
Ответить
Гугль сразу выдает Сергей Невзорова, как "руководителя аппарата администрации Владимирской области" помимо "официального представителя в соцсетях". Интересно, это один и тот же человек?
Жители Владимирской области, как у вас там с работой МФЦ, эл.журналов и прочими эл. приблудами?
Хочу понять, человека повысили, приблизив к Москве, иди сослали с глаз долой в Москву?
Жители Владимирской области, как у вас там с работой МФЦ, эл.журналов и прочими эл. приблудами?
Хочу понять, человека повысили, приблизив к Москве, иди сослали с глаз долой в Москву?
Ответить
С этим электронным дневником столько нервов тратится. Теперь каждую новую попытку начинаю с фразы Карлсона "Спокойствие, только спокойствие".
Ответить
Я написала жалобу в ДО. Советую всем последовать моему примеру. Тогда эти разработчики быстрее чухнутся.
Ответить
Вот меня удивляет, что тут все накинулись на Сергей Невзоров + .
Ну вы же все взрослые люди, прекрасно понимаете, что это просто "мальчик для битья". Вы все прекрасно понимаете, что виноваты в ситуации не разработчики. Разрабы - люди подневольные. Наверняка там сидят "полтора землекопа" и на коленке пытаются сваять что-то удобоваримое за те гроши, что остались. Ну и не нужно быть семи пядей во лбу, чтоб понять каких специалистов наймут за эти гроши...
Сергей Невзоров, вы представитель Портала гос.услуг или разработчиков эл.дневника?
Ну вы же все взрослые люди, прекрасно понимаете, что это просто "мальчик для битья". Вы все прекрасно понимаете, что виноваты в ситуации не разработчики. Разрабы - люди подневольные. Наверняка там сидят "полтора землекопа" и на коленке пытаются сваять что-то удобоваримое за те гроши, что остались. Ну и не нужно быть семи пядей во лбу, чтоб понять каких специалистов наймут за эти гроши...
Сергей Невзоров, вы представитель Портала гос.услуг или разработчиков эл.дневника?
Ответить
Здравствуйте. Я официальный представитель Портала городских услуг Москвы pgu.mos.ru в социальных сетях. Если у Вас имеются вопросы по работе Портала, пожалуйста, обращайтесь.
Ответить
а у нас заработало))
дневник вот тут
mrko.mos.ru
дневник вот тут
mrko.mos.ru
Ответить
А что именно заработало? У нас неделю назад появилось в этом дневнике расписание и всё. Заданий нет, оценок нет. Меня интересуют именно оценки. Т.к. новая школа и итоговых оценок будет 6, первая уже близко.
Ответить
Вы считаете, что в дневник выставляют оценки разработчики?
Или все же - это вопрос к администрации школы, к конкретному учителю?
Или все же - это вопрос к администрации школы, к конкретному учителю?
Ответить
160
Т.е. все 15 учителей школы просто не выставляют оценки в эл. дневник? Вы шутите?
Ответить
Все заработало, а оценки у нас и без журнала выставлялись в обычные дневники
Ответить
О каких дневниках может идти речь в 7 классе? Учителя средней и старшей школы уже давно не выставляют оценки в бумажные дневники, их ведут только дети и то по своему желанию.
Ответить
Здравствуйте. Я официальный представитель Портала городских услуг Москвы в социальных сетях. Данной проблемой уже занимаются технические специалисты. В ближайшее время работоспособность сервиса будет восстановлена. Примите, пожалуйста, извинения за временные неудобства.
Ответить
Жесть. Т.е. сидеть на форумах и успокаивать электорат есть и время и деньги и сотрудники, а наладить к концу сентября работу журнала нет ни денег , ни времени ни сотрудников. А ничего что уже 30 сентября должны стоять первые итоговые за модуль, а я вообще не увидела ни одной оценки. Школа для нас новая, серьезная, а журнал так и не работает.
Ответить
Технические специалисты работают над возникшей проблемой. В ближайшее время работоспособность сервиса будет восстановлена.
Ответить
Спасибо большое за подсказку))) Я всегда заходила на дневник через госуслуги. И думала, что альтернативы нет. Сейчас попробую обходным путем)))
Ответить
моя бы воля я бы не пользовалась электронным дневником, но это быстрая связь с учителем, по крайней мере в моем случае, поэтому, я конечно, очень жду когда оно уже все заработает, если это поможет тоже могу попинать Сергея Невзорова
Ответить
Ничосе. Вчера заходила – работал, и расписание, и оценки были, а сегодня в упор меня не видит. Ни с какого браузера. В техподдержке сказали, что ведутся работы и бла бла. Хоббитцы украли мою прелесть! Надеюсь, это временные глюки и кино не закончилось))) Я так долго привыкала и наконец-то привыкла к виртуальному дневнику. Реально удобно. Но тупит, да, есть такое.
Ответить
у вас дневник на пгу?
Ответить
170
Тоже в техподдержку обращалась. Точных сроков никаких , когда будет работать они озвучить не могут. Но ответили очень оперативно))) надеюсь, что скорость работы поддержки передастся тем, кто чинит сайт.
Ответить
Я так запуталась уже с этим дневником. Несколько дней читаю форумы в надежде хоть как-то понять сложившуюся ситуацию. Люди стали заложниками обстоятельств и ищут помощи где могут. Хочу в школу сходить,надеюсь подскажут как быть..
Ответить
Ох, Вы правы... рассчитывать на себя самого только можно ) хочется какой-то стабильности, жизнь сейчас и так непростая уж усложнять все точно не хочется. Я тоже за то что бы ответы искать в школе, раз уж все сто раз и в тех поддержку звонили и жаловались. В общем, надо действовать!
Ответить
Здравствуйте :) Вот вы-то и нужны :D
Сын начал год в новой школе (перевод летом, приказ о зачислении от начала сентября).
На момент регистрации в электронном журнале он учился в 6 классе. В прошлом году - в 7-м. Дневник работал, доступ был.
На сегодняшний момент учетная запись в журнале - 6 класс. В моих личных данных сын - ученик 6 класса. Изменить логин и пароль для входа журнал невозможно
Сын начал год в новой школе (перевод летом, приказ о зачислении от начала сентября).
На момент регистрации в электронном журнале он учился в 6 классе. В прошлом году - в 7-м. Дневник работал, доступ был.
На сегодняшний момент учетная запись в журнале - 6 класс. В моих личных данных сын - ученик 6 класса. Изменить логин и пароль для входа журнал невозможно
Ответить
Вопрос по приложению "Госуслуги Москва"
В эл.дневнике некорректно работает вкладка "расписание", отображается только актуальный день.
Вкладка "дневник" вообще застряла на последней неделе прошлого учебного года. Новый уч.год не отображается. Удалила учетную запись, создала заново, но увы.. Что еще можно сделать?
В эл.дневнике некорректно работает вкладка "расписание", отображается только актуальный день.
Вкладка "дневник" вообще застряла на последней неделе прошлого учебного года. Новый уч.год не отображается. Удалила учетную запись, создала заново, но увы.. Что еще можно сделать?
Ответить
Здравствуйте. Рекомендую переустановить приложение. Если проблема не будет устранена после этого, Вам нужно обратиться в техническую поддержку приложения. Для этого зайдите в меню, выберите пункт "О приложении", далее - "Техническая поддержка". В тексте сообщения подробно опишите существующую проблему.
Ответить
Подниму свой топ.
А кто знает, где и кем определяется куда должна вести ссылка "Эл.дневник школьника" на pgu.mos - на https://mrko.mos.ru/ или на
https://dnevnik.mos.ru/ ?
Мне сегодня дали логин-пароль на младшего и сказали, что это https://mrko.mos.ru/
С моей страницы на pgu я попадаю на https://dnevnik.mos.ru. Там по идее должен быть дневник старшего, но там так ничего и не работает.
Так как мне теперь попасть на https://mrko.mos.ru? В школе сказали ввести новую учетную запись. Ввожу, говорят "пароль неверный"
Как же я с этим со всем задолбалась..
А кто знает, где и кем определяется куда должна вести ссылка "Эл.дневник школьника" на pgu.mos - на https://mrko.mos.ru/ или на
https://dnevnik.mos.ru/ ?
Мне сегодня дали логин-пароль на младшего и сказали, что это https://mrko.mos.ru/
С моей страницы на pgu я попадаю на https://dnevnik.mos.ru. Там по идее должен быть дневник старшего, но там так ничего и не работает.
Так как мне теперь попасть на https://mrko.mos.ru? В школе сказали ввести новую учетную запись. Ввожу, говорят "пароль неверный"
Как же я с этим со всем задолбалась..
Ответить
Здравствуйте. Если школа, в которой учатся дети перешла на дневник dnevnik.mos.ru, при входе в дневник указано: "Вход для учащихся и их родителей осуществляется через Портал pgu.mos.ru", привязка с предыдущего дневника на новый в системе pgu.mos.ru произойдет автоматически по сохраненному в профиле логину и паролю МРКО.
Ответить
висит, не работает :sad1 не могу посмотреть д\з и оценки
Ответить
180
у нас два, но в МРКО давно не заходила, нет желания)))
Ответить
Мобильным приложением никто не пользуется?
У меня второй год в телефоне стоит,прекрасно все работает.
У меня второй год в телефоне стоит,прекрасно все работает.
Ответить
Я пользуюсь МРКО приложением и Госуслуги приложение.Мне еще и СМС приходит,когда ребенок вошел и вышел из школы.
Ответить
У меня ЭлЖур из App Stor скачано,само обновляется,сбоев ни разу не было за два года.Ни разу не было чтоб журнал не работал .
Что такое МРКО я не знаю.
Что такое МРКО я не знаю.
Ответить
Там неполный функционал. Но элжур вообще редко глючит, все жалобы на общемосковский журнал.
Ответить
Полным по ссылке школьного сайта пользуюсь,но редко.
Ежедневно ЭлЖур.
Ежедневно ЭлЖур.
Ответить
Это в том году был у всех МРКО, а теперь дневник мос.ру,когда будете заходить через пгу обратите внимание.
Ответить
у нас два дневника, пгушный отстой.
Ответить
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, подробнее, с какими конкретными проблемами Вы столкнулись при использовании дневника?
Ответить
190
Во первых то что открывается только через пгу, в прошлом году по крайней мере только так открывался.
Во вторых, то что периодически не открывался и вис.
Но дело не в проблемах, а в функциональности.
Например Элжур рассылку делает каждый день, в которой указанны ВСЕ новые оценки которые были выставлены после последней рассылки, так же эти оценки видны при его открытии, очень удобно, учитывая, что бывает, что учителя не ставят оценки день в день.
Мониторинг успеваемости очень удобная функция
Анализ контрольных работ, да много чего нужного есть.
Во вторых, то что периодически не открывался и вис.
Но дело не в проблемах, а в функциональности.
Например Элжур рассылку делает каждый день, в которой указанны ВСЕ новые оценки которые были выставлены после последней рассылки, так же эти оценки видны при его открытии, очень удобно, учитывая, что бывает, что учителя не ставят оценки день в день.
Мониторинг успеваемости очень удобная функция
Анализ контрольных работ, да много чего нужного есть.
Ответить
Понял Вас, спасибо за отзыв и конструктивные замечания, передам их коллегам.
Если в будущем возникнут какие-либо вопросы о работе Портала городских услуг, пишите мне в ЛС, помогу разобраться.
Если в будущем возникнут какие-либо вопросы о работе Портала городских услуг, пишите мне в ЛС, помогу разобраться.
Ответить
Пользуемся, тоже довольны)
Ответить
Многие Школы Пресненского района - в электронный дневник ни один родитель не может войти при наличии логина и пароля, выдает ошибку
Ответить
Здравствуйте! Если при попытке авторизации в Электронном дневнике через pgu.mos.ru программа выдает ошибку: "Неверный логин или пароль", Вам необходимо обратиться к классному руководителю в образовательной организации. При необходимости, он свяжется с администратором электронного дневника в организации для предоставления новых учетных данных, необходимых для входа в электронный дневник.
Ответить
У нас,вроде, все наладилось, пользуемся. Иногда немного подтормаживает, но в целом работает хорошо.
Ответить
У меня тоже в сентябре с перебоями было, недавно поменяли логин/пароль , работает :)
Ответить
у наших учителей пропадают данные в эл.жуле
Ответить
Здравствуйте. По данному вопросу сотрудникам необходимо обращаться в службу технической поддержки по телефону 8 (495) 539-38-38 для консультации с методистом.
Ответить
спасибо
Ответить
200
круглосуточно можно звонить ? не работает
Ответить
Вопрос к официальному представителю. Правда ли, что теперь учителя не могут исправить оценку задним числом, если ребенок пересдал, или поставить точку, потому что исправления отслеживаются и школа теряет за это баллы в рейтинге?
Ответить
Я не официальный представитель, но в нашей школе стало именно так. Двойки не ставят, но пересдача не выше, чем на 3. "Мы все теперь работаем на рейтинг", сказали.
Ответить
Нет, вы не поняли, они ставят двойки, а после пересдачи не исправляют, потому что нельзя, т.к. все исправления где-то там отражаются и школа теряет баллы. Вот хочу узнать, так ли это или это выдумка.
Ответить
А, теперь поняла, у нас до новшеств двойки ставили и никуда они не пропадали, просто эта двойка закрывалась оценкой на балл ниже пересданной работы.
Ответить
это так
Ответить
Сто лет не была на ПГУ)) у нас элжур, тут зашла иии
Биология все в одной клеточке для оценок 2(двойка) это коэффициент:) 5 2 5 2 5 2 5 2 5 2 5 2 5 2 5 2 5 2 5 2 5 2 5 2 5 2 5 2 5 2 5 2
за один тест во сколько пятерок отвалили)))))
Биология все в одной клеточке для оценок 2(двойка) это коэффициент:) 5 2 5 2 5 2 5 2 5 2 5 2 5 2 5 2 5 2 5 2 5 2 5 2 5 2 5 2 5 2 5 2
за один тест во сколько пятерок отвалили)))))
Ответить