9
В России могут ввести стандарт качества школьной одежды
В России могут ввести стандарт качества школьной одежды
Представители предприятий легкой промышленности России настаивают, чтобы Минпромторг дал юридическое определение понятию "школьная форма" и законодательно закрепил добровольный стандарт качества на нее. С таким предложением промышленники обратились к президенту Союзлегпрома Андрею Разбродину.
Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-33067.htm
Свернуть
Ответить
...стандарт, который производители могли БЫ ДОБРОВОЛЬНО соблюдать... Ну-ну, ну-ну!
Ответить
Ещё бы этот самый стандарт в принудительном порядке сделали, тогда был бы толк
Ответить
Пока они там определятся с понятиями....
Кто из родителей озабочен качеством, те давно сами решают проблемы. Либо ищут качественные готовые изделия или шьют материала.
Кто из родителей озабочен качеством, те давно сами решают проблемы. Либо ищут качественные готовые изделия или шьют материала.
Ответить
написать ещё один ГОСТ не сложно, их и сейчас не мало, а кто будет проверять его соблюдение?....
Ответить
Мои близнецы ходят в школьной форме Перемена. Красивая и удобная форма. У меня сын и дочь, так вот сказать о брюках хочу, они здесь удобные, хорошая посадка, колени не вытягиваются, не закатывается ткань. Блузки и рубашки тоже в ассортименте, разные цвета и модели разные. Есть для полных деток одежда, есть и на худышек, у меня худышки, подобрали без особых проблем комплект тому и другому.
Ответить
Не понимаю я все эти "игры патриотов" на тему стандартов и тп. Все равно одежду покупаем ту, которую удобно носить моему ребёнку. Что-то российского производства (ОЛМИ, кажется, и ещё Маленькая Леди), что-то зарубежное.
Если любые синие/чёрные/серые брюки считать школьной формой - никаких стандартов не хватит.
Если любые синие/чёрные/серые брюки считать школьной формой - никаких стандартов не хватит.
Ответить
Ну закрепят и ладно. Главное, чтобы следующим шагом не было введение обязательной конкретной формы. Как "раньше". Покупать своим детям отечественную форму мне еще не доводилось. Она ужасна.
Ответить