А не пошли бы вы в...спорт-диспасер
:scared2 Я понимаю, что есть прецеденты, я понимаю, что дети, бывает, падают в обморок и т.п. на физ-ре, но справка для любительской секции в спорт-диспансере мне кажется перебором. Сделав свежую кардиограмму,где все в порядке, я отправилась к дежурному педиатру за рутинной справкой для сына на волейбол. 2 раза в неделю секция общего развития - два притопа, три прихлопа. Откуда была направлена к черту на рога обследовать сына на глухоту, немоту, судороги и что там еще, если верить списку. А как они нормы на физ-ре сдают без подобного обследования? Что-то я склоняюсь к тому, чтобы забить, пока на секции никто не цепляется, или...купить. Терять часа три только на хождение по мукам, а затем еще пару на анализы всего и вся, как-то кучеряво ради дворового волейбола. Сын больше напрягается, лениво крутя велик в деревне. Что скажете? Кто брал справки для любительского спорта?
Мои старшие спортом очень плотно занимаются, 2раза в год проходят диспансеризацию в физкультурном диспансере, в поликлинике выдают для этого форму 57, а дальше спортшколы договаривается на конкретные даты
Для чего гонять человека ради любительской секции, понять не могу. Обычно было 5 минут времени и 0 проблем- заглянули, попросили, получили, пошли заниматься.
У моего ребенка проблемы со зрением, два года он каждые полгода ходил на аппараты, а этой весной выяснилось, что прям необходимо сделать, электроэнцифолограмму головного мозга, без нее ни в коем случае нельзя ничего делать.
Ранее просто для секции нужно было только ЭКГ "свежестью" не позднее 12 месяцев.
Понимаете, тогда без УЗИ детей и к физ-ре нельзя допускать, а это не соблюдается. Повторюсь, что детальное максимальное обследование важно для тех, кто перегружается больше, чем обычный ребенок в обычной жизни. А у нас нагрузки на уровне "погонять мячик во дворе". Нормальная жизнь среднестатистического парня без чрезмерных нагрузок и жизни в системе "6 часов на поле".
Нас тоже отправили в диспансер
У нас секция фигурного катания раз в неделю. Не проф. спорт
Позвонила в 2а ближайших мед. заведения. Справка больше 3000х тысяч(
Это ЭКГ + осмотр. Чет дофига..
Одна скандалит за бумажку с участковым врачом, вторая истерит в школе по поводу справки на СВОЕГО! ребёнка!!! ПППЦ!
Вы бы хоть задумались, почему именно вым, психопаткам и предъявляют такие претензии. Нормальных родителей почему-то не просят об этом. А вас, больных, учителя и врачи за версту видят.
Сейчас вы не хотите справку принести, а если ваше чадо на улицу после тренировки выйдет без шапки или пальчик поранит вы же до Президента и Прокурора дойдёте!
Я бы с таких ещё и справку о собственной вменяемости требовала