Школа
7

Эму 1 класс

Эму 1 класс, 4 раунда по 60ре. Стоит ли писать?

Судя по примерам прошлых лет, если решать дома и чтобы мама рядом - моя решит от 90% и выше. В школе может вообще ничего не решить. Тут вот писали какой то тест: "Мама, а я начала подчеркивать правильный ответ, задумалась, и подчеркнула вообще все ответы..."

Вопрос: Стоит ли писать, чтобы потренироваться, забить на платную фигню, написать, но дома для саморазвития.

Свернуть
Ответить
В школе будет объективнее.
Ответить
Да это понятно.. но мадам у меня в облаках витает
Ответить
ну, повитает, увидит, что написала хуже Маши с Катей, мож, перестанет витать. Соревновательный дух важен облачным витальщицам. Дома его не обеспечить.
Ответить
спасибо за мнение, пусть тогда пишет, от меня не убудет ))
Ответить
ну так лишний раз потренируется быть в рабочей обстановке.
Ответить
Я никогда особо не думала о "сакраментальном смысле" этих работ :) Ребенок хочет - да пожалуйста! Жалко что ли? Я-то что теряю? Ничего! Вот если не хочет, то насильно бы не гнала :) А так, тренируйся, пиши что хочешь, хоть все подряд, хоть опыт будет, уж от 50-100р. я точно не обеднею :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)