6
Как быть?
Пошли в первый класс к определенному учителю, в итоге знакомая говорит, что слышала информацию, что нашей учительнице дали срок до работать до нового года и досвидания. Дело в том, что у неё нет высшего образования, а есть педагогический колледж и опыт 18 лет. Что есть какой-то закон, что без высшего образования учитель начальных классов не может работать? Подруга говорит подойди к учителю и спроси прям в лоб, но я считаю это некорректно. Учитель молчит, родители в классе думаю не знают. Вот,что делать? И если ей так сказали почему она молчит?
Свернуть
Ответить
В спокойном режиме искать "запасной аэродром" присматривать учителя. Любой учитель - человек. Он может переехать, уйти в декрет или на пенсию. Тут как карта ляжет...
Ну, зададите вы вопрос, избрав тактичную форму. Разве это изменит ход бытия?
Ну, зададите вы вопрос, избрав тактичную форму. Разве это изменит ход бытия?
Ответить
а почему он должен что-то говорить? Вы на своей работе своим клиентам рассказываете о своих взаимоотношениях с руководством? Об аттестациях? вот и учитель так же.
Ответить
До НГ она успеет устроиться на заочное в вуз и продолжит работать.
Закон говорит о том, что человек без педагогического образования не может работать с детьми. Педколледж - среднее специальное образование, вполне подходит.
Закон говорит о том, что человек без педагогического образования не может работать с детьми. Педколледж - среднее специальное образование, вполне подходит.
Ответить
Про высшее образование - вранье. Корочки о пеб. образовании можно получить на 2-х месячных курсах. Учитель не обязана Вам докладывать о своих планах, а уж о призрачных планах администрации, тем более.
Ответить