Что делать с оголтелой мамашкой?
Ко мне в школе пристала одна мамашка - обвиняет моего сына, что полгода назад, в 5 классе он толкнул ее сына.
Поинтересовалась у своего ребенка, так ли это. Да, ситуация была, просто оттолкнул его от себя за то, что его этот мальчик обложил трехэтажным матом и обозвал козлом. Не ударил, просто оттолкнул, тот не упал и не ударился.
Мамашка подняла весь административный ресурс г. Москвы. Написала жалобу на директора школы на сайте Департамента Образования с жалобой на бездействие директора школы. Требует исключения моего ребенка из школы и принятие административных мер по отношению к директору.
Много раз встречала ее на улице - ко мне она вообще никак не обращается, молчит. Молчит и пишет.
Что делать с такой ситуации? Конечно, хотелось бы вцепиться в жидкие волосенки, но это не вариант... В суд подать?
Он ему в общении вообще неинтересен. Он вообще его не замечает, и даже не может сказать был он в школе или нет.Мой ребенок не ругается матом и его бесит когда это делают другие.
От этого толчка вообще ребенок не пострадал.
Она больная, наверное.. У отца ребенка были проблемы с наркотиками. Может быть у нее тоже...
В конце концов как то надо это остановить..
При этом ее и ее ребенка вообще никто не трогает.
Ее надо как то остановить. Физически остановить ее - прав нет.