18
Что дарите учителям на НГ?
ПОсоветуйте что-нибудь необычное, желательно конкретные магазины)
Свернуть
Ответить
рядом постою, послушаю. у нас рк заикнулся о подарках учителям на НГ почти все родители молчат. даже на ум не приходит что-то бюджетное. времена сейчас конечно,... все "зажались"
зы: я бы сама от подарка к нг на работе не отказалась бы )
зы: я бы сама от подарка к нг на работе не отказалась бы )
Ответить
Покупаете цветные карандаши. цветную бумагу, клей и ножницы. И пусть ребенок любимой Марьиванне подарок делает, в интернете можно найти шаблоны и образцы различных новогодних поделок.
Ответить
бред, уж лучше ничего, чем мусор дарить.
Ответить
Бред - это тратить огромные деньги на подарки человеку, который за свою работу получает зарплату.
Ответить
Того же мнения
Ответить
А Вас заставляют?
Ответить
Да, вот такие супер ответственные заявляют - сдаем N-сумму на подарок учителю.
Ответить
так не сдавайте, или Вы только на форуме способны возмущаться?
Ответить
ГК РФ, статья 575.
Можно суперответственным про это рассказать, если не в курсе, а заодно и учителям напомнить, если надо.)
Можно суперответственным про это рассказать, если не в курсе, а заодно и учителям напомнить, если надо.)
Ответить
10
дык, у нас учительница сама сказала, что никаких подарков ей не надо.
Но, жополизы всегда были и будут )
Но, жополизы всегда были и будут )
Ответить
Ну да, у нас умничка-учитель тоже так четко высказалась. Так что активистам-родителям напомнить о словах учителя + о ГК, а подарки - что кому хочется, но уже от себя лично. Мы так с детьми всегда что-то дарим на все праздники, т.к. учителя любимые.
Ответить
А почему мусор? Почему ученики не могут поздравить своего учителя? Моя бабушка была учительницей начальных классов, всегда хранила подарки детей, дети ее любили, и она их. А сейчас это стало мусором, обязательно подавай карты, наборы и прочее.
Ответить
Конечно могут, но это не отменяет моего мнения что все эти рисуночки и поделки мусор. Про карты и прочее я вроде ничего не писала.
Ответить
Нет, именно РК годами дарит мусор, увы. Дсланное детьми не может быть мусором.
Ответить
значит у вас такой РК, у нас учителя довольны подаркам.
И я не сентиментальна увы, поделки и рисунки ребенка не храню, пылесборники терпеть не могу, а у учителя и свои дети есть и выпуск не единственный ваш, глупо надеяться, что учитель все будет хранить и умиляясь рассматривать регулярно.
И я не сентиментальна увы, поделки и рисунки ребенка не храню, пылесборники терпеть не могу, а у учителя и свои дети есть и выпуск не единственный ваш, глупо надеяться, что учитель все будет хранить и умиляясь рассматривать регулярно.
Ответить
Я в СП набор шариков заказала.
Ответить
Елочную игрушку, коробку для хранения всякого с петухами и небольшой рождественский пряник. На все - 1500
Ответить