"Рисование" 10 лет, школа искусств 11? МАХЛ на Октябрьской?
Девы, дочери 10 лет. Рисует с удовольствием, пошли в академию Андрияки на акварель 1 раз в неделю по 3 часа, рисует с удовольствием, но ей этого мало.... Куда? Живем в Ясенево, есть школа искусств11, одно занятие в неделю по 45 минут 3тыс в мес, 2 по45 минут 6 тыс в мес, как-то мне не очень их цены нравятся(( но может там классные педагоги которые за 45 минут научат-покажут, не хочу ёрничать, но может там правда есть хорошие педагоги? порекомендуете? Или на подготовку (мы в 3м классе, а там набор с 4го) к Подготовительному отделению в МАХЛ на Октябрьской? Есть отзывы как там обучение ? Может быть еще что то порекомендуете? Или ходить на индивид занятия к какму-нить педагогу частнику, а на следующий год поступать в Худ.школу? Поговорите со мной пожалуйста! Я никогда не рисовала и понятия не имею что это...
а бюджетное - уже по два
если заниматься и далее, то разумеется надо поступать
и тогда на подготовительное надо ходить туда, куда поступаете (зачисляют по итогам контрольных на подготовительном)
а откуда у вас еще день для 3 часов черти где территориально относительно места проживания?
если сейчас просто хочется еще рисовать помимо занятий лучше искать препода рядом или на дом
но вообще зачем искать - хочет рисовать, пусть рисует
плачу 600р за 2ч, нашла на Авито.
контакты не дам, но видела там еще недорогие варианты подготовки к художественной школе.