Репетитор-носитель, оплата
Взяли сыну репетитора-носителя для общения. 1 раз в неделю. Искали через какой-то сайт. Оплата тоже через сайт. Муж искал, поэтому название не подскажу. Сначала пробное занятие, затем сразу 5 оплачивали. Ну выходит не прям дёшево, 2000 рублей за час. Сыну нравится.
Где-то на втором-третьем занятии репетитор мне намекнул, что в след.раз можно и ему платить, а не через сайт - мол, у них дорого. Я решила, что речь о том, что он из тех 2000 получает меньше, а если ему платить, то это будет меньше 2000, но его выгода будет в том, что будет получать больше. Ну например, 1500 одно занятие, но на руки.
И вот сегодня поднялся этот вопрос и он говорит, мол давайте на руки. И озвучил 2000. И я не поняла, в чём моя выгода? Если я оплачиваю через сайт, то у меня гарантия - прошёл нормально урок и деньги ему приходят, а тут та же сумма. Ему-то выгодно, понимаю. А в чем моя выгода? Сайт это гарантия в конце концов.
Что от форума хочу - уточнить цену среднюю по Москве за час; насколько цена через сайт теоретически должна отличаться от цены "в руки". Ну очень прям меня насторожил сегодняшний разговор.
У меня подруга - логопед. В клубе детском у неё час стоит 1400, где она половину отдаёт клубу. Если она берет домой клиентов, то просит 1000-1200. Я так понимаю, с сайтом такая же ситуация.
Но вас услышала. Видимо я такая наивная дурочка, думала, что будет подешевле в руки.
так вот 2000 за академический час с носителем - это стандартная цена. Есть носители подешевле, есть дороже. но стандартная стоимость именно 2000.
Мои знакомые водят ребенка к носителю за 4000 ак.час. Всего 4 ак.часа в неделю. Ни слова по-русски не позволяется. Через три недели ребенок заговорил.
и 500р в час разговорные занятия с носителем - больше 4 чел не набирается и то за счет тех кого мы притащили, т.е. одноклассники дочкины
с носителем вы платите на мой взгляд безумные деньги, того не стОит
ну разве что носитель еще и проф учитель и уже обруссевший и может объяснить нормально грамматику
Если первое, то 2000 - нормально. Если болтают - много. Просто болтать с носителем можно по скайпу значительно дешевле.
P.S. Зачем Вам австралийский английский? Вы в австралию собираетесь. Если нет - то этот момент меня бы напряг больше всего.