Школа
22

Подготовка к итоговому тестированию в 4 классе

Скажите, пожалуйста, какие пособия сами используете с детьми или учителя в школе? Интересует русский, математика и чтение.

Свернуть
Ответить
никакие
Anonymous
8.11 14:27
никакие
Ответить
МЦКО? ВПР? что интересует?
Ответить
Вот даже не знаю, честно говоря. То тестирование, которое проводят в 4 классах и которого так боятся учителя.
Ответить
Если Москва, и то и то проводят
к ВПР вот по этим готовились
http://my-shop.ru/shop/series/128200/sort/a/page/1.html и тут в мае целый топ был на эту тему
к МЦКО вроде по таким
http://my-shop.ru/shop/books/447168.html
Ответить
Спасибо!
Anonymous
8.11 19:55
Спасибо!
Ответить
Спросила у учителя стоит ли готовиться, по каким пособиям. Сказала голову не забивать. Готовить уроки в обычном режиме.
Ответить
Мне самой это нужно, хочу увидеть срез. К тому же у нас проблема с учителем в этом году, а результат тестирования, подозреваю, может повлиять на поступление в другую школу.
Ответить
Тем не менее, посмотреть, как эти работы оформлять и куда ответы вписывать имеет смысл. Тем более, что дети еще маленькие и эти всякие окошки, куда надо ответ на вопрос вписать, для них непривычно - в школе они иначе оформляют решения.
Очень странно, но проблемным было тестирование по Окружающему миру. Учебники разные, как они вопросы составляют знают только организаторы. Были вопросы, которые в школе вообще не проходили (по-видимому, из другого учебника), внук "выехал" на собственной начитанности. Поищите прошлогодние вопросы, чтобы знать, про что читать..
Ответить
Все работы составляются на основе программы Школа России
Ответить
Ответить
Спасибо!
Anonymous
8.11 19:21
Спасибо!
Ответить
+1 к этой серии. Только подготовкой по этим пособия учитель занимается, наверное на доп. уроках, которые 1 раз в неделю. Пособия закупали централизованно для всего класса, по ее просьбе.
Ответить
мамадорогая ) а ответы есть в конце книги?
Ответить
есть!
Anonymous
9.11 15:28
есть!
Ответить
На статграде появились новые версии к ВПР. На мой взгляд легче , чем в том году были.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
9.11 08:00
Спасибо!
Ответить
Посмотрели вчера вечером, для сына по русскому задания очень сложными оказались, как и по окружающему, где много чтения. Он дислексик.
Ответить
можно ссылку на работы, пожалуйста, не смогла найти. Заранее спасибо, добрые люди!!!![-0< 4 класс
Ответить
Вы это имеете в виду?
https://vpr.statgrad.org/#vpr2017/
Ответить
Да, эти.
Anonymous
10.11 21:00
20
Да, эти.
Ответить
спасибо, добрый человек!!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)