Школа
12

Математушка" кто знает?

Подскажите, никто не сталкивался со школой Математушка? Меня интересует кто занимался там и с кем конкретно из педагогов и какой результат. Интересует 6-7 класс .

Свернуть
Ответить
я знаю. могу рассказать, если напишете в личку.
Ответить
Если можно, расскажите про эту школу. Отзывов в интернете я не нашла.
Ответить
Моя дочка занималась в конторе "Математушка" на Выхино. Контора - они называли себя так сами в документах.
Вы о них?
Ответить
На сайте у них написано "офис". Учебный офис №2 "Математушка на Выхино" находится на расстоянии 600 метров от метро.
Метро Выхино, улица Молдагуловой, дом 28 корпус 3. 
Хотелось-бы узнать действительно ли они подтягивают учеников, дают знания или это просто трата времени и перевод денег.
Ответить
Вообще-то без усилий ученика ничего не получится - занятия надо посещать два раза в неделю,и домашнюю работу выполнять не маленькую.
Ответить
Это все понятно, на все 100 согласна, но "репетитор репетитору рознь". Мы так потеряли год с ан. яз, ходили, занимались, выполняли все задания, а результа никакого, пока не нашли грамотного преподавателя, который объясняет так, что школьная программа дается очень легко. Мой ребенок по математике имеет четверку, но с математикой сидим по вечерам. Я не математик, может что не так объясняю, а на уроке не все усваивает(это только по математике). Все остальные предметы идут без домашнего сидения на пять.
Ответить
Там отработанная схема, ваша она или нет - кто ж знает. Вроде тестирование бесплатное там,сможете с преподавателем пообщаться.
Ответить
Моя дочка занималась на Вешняковской 3 года назад. Преподаватель Анастасия Вениаминовна, фамилию не помню. Зашла сейчас на сайт, список преподавателей не увидела. Но они спустились на землю, цена стоит в рублях. 3 года назад цена была в евро по курсу ЦБ и надо было делать предоплату.
У них своя система занятий по разработанными ими пособиям по каждой большой теме. Такая методика подходит не каждому, по другому они занятия не проводят.
Ответить
Вам эта система подошла, как сильно она отличается от школьной программы?
Ответить
Нет, не подошла. Это натаскивание на решение определённых типов заданий.
Ответить
Т.е. ваш ребенок не понимал,как решать эти задачи? Ему не объясняли сначала?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)