Школа
26

где находите таких учителей?

которые гнобят?
у меня ребенок перешел в 5 класс за неделю, до 1 сентября был перевод
да не в простую школу.
И тут учителя учат, мне было открытым текстом сказано тесты не мое дело
5 класс у ребенка

Свернуть
Ответить
Мм..а какая связь?
Creambird KF**
14.11 12:38
Мм..а какая связь?
Ответить
переведи...
Anonymous
14.11 12:39
переведи...
Ответить
и что вы хотели поведать нам?
"Маруся Климова" KF*
14.11 12:43
и что вы хотели поведать нам?
Ответить
Хотела поразить нас в самое сердце :)
Ответить
А разве Ваше? Вы их пишете, что ли?
Ответить
Еще мало времени прошло. Или вы не все знаете....
Ответить
Что вы имеете ваиду под "гнобят"? У ...
Звать не надо, сама приду F*
14.11 14:18
Что вы имеете ваиду под "гнобят"? У меня сын тоже в 5, я не всегда знаю какие тесты и когда пишут. Это о чем говорит?
Ответить
Вы выпили?
Anonymous
14.11 16:44
Вы выпили?
Ответить
В 5 класс непростых,-) школ поступают и никак не в августе,-) Ошиблись, но если с учителями повезло- и то хлеб.
Ответить
Именно в августе в эти школы -вплоть до 57 - проще всего поступить. Не такого дикого конкурса и почти никто не в курсе, что идет донабор.
Ответить
Они добирают из тех, кто сдавал весной. Школы вроде 57 нового конкурса не проводят. А в мат класс они и вовсе не добирают.
Ответить
Я не автор, но видимо в похожей ситуации были, переводились из рейтинговой школы (в первом полтиннике) бежали роняя тапки, в результате ребенок учится в школе которой вообще в рейтинге нет. Ребенок очень доволен, а это самое главное.
Ответить
Вы просто не в курсе. Добирают совсем не из тех, кто сдавал весной. Предполагается, что эти дети уже пристроены. 57 августовский донабор обычно не афиширует - надо звонить и узнавать. Уточню, речь идет о 5-6 классах.
Ответить
57 их уже не набирает. Они этим поразвлекались несколько лет. Хотя сейчас может и возродят набор. Власть же изменилась.
Я точно знаю, что в августе л2ш и 179 обзванивали тех, кто не прошел весной и предлагали поступить к ним, не всех, конечно. У нас так один одноклассник ушел 29 августа.

Если школа хочет набрать сильных ( а не блатных), смысл ей устраивать секретный набор? А если ей нужны блатные , то зачем туда идти?
Ответить
Это не секретный, просто это для тех, кто заинтересован.
Возможно, и обзванивают. Это не исключает донабора со стороны.
Ответить
С трудом нахожу, признаться(( 4 школы сменили, прежде чем нашли хотя бы приблизительно устраивающую по степени и количеству гнобления. На время я успокоилась, все-таки трое учителей, оскорбляющих и ставящих пары по любому поводу - уже неплохо.
Ответить
моему сыну повезло, только в 1-ом классе была несколько своеобразная учитель...остальные были адекватны, даже ставящие 2 и 1.
Ответить
О чем топик то??
ДЮЙМовочка D**
14.11 18:29
О чем топик то??
Ответить
+1 Ничего не поняла.
Vaccinium macrocarpon **
14.11 23:22
+1 Ничего не поняла.
Ответить
я не автор, но наверное топ про то что гнобят детей.....
Ответить
... открытым текстом про тесты ...
Зимних дел мастер H*
14.11 22:58
... открытым текстом про тесты ...
Ответить
Топ про то, что у автора ребенок теперь учится в "непростой" школе. Она как бы этим гордится и захотела озвучить. Пришлось тему сочинить такую, окольную. Чтобы не заподозрили, что она именно про это.
Ответить
т.е вы перевели и теперь не знаете гнобят его или нет?
Ответить
ребенок тоже так мысли выражает? Школа 8ого вида?
Ответить
Если ребёнок в вас пошёл, то бедные учителя!!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)