Школа
15

5й класс - баллады задавали придумать-написать?

Я вот в шоке от задания. Это тебе не стих - 4 строчки придумать... Есть, конечно, дети, которые сочинения в стихах пишут, но ведь есть и другие?

Свернуть
Ответить
баллада - не обязательно стихи.
так.... легкая певучесть и напевность.
Как акын - что вижу, то пою :)
Ответить
Сейчас все пишут сочинения, стихи, баллады и слоганы.
Ответить
Нам задавали басню. Сказали, если в стихах - поставят две пятерки.
Я тоже была в шоке, плюнула на педагогические принципы и написала сама.
Пятерку поставили одну...
Ответить
в стихах написали?
Anonymous
15.11 16:46
в стихах написали?
Ответить
Да:) я умею:) я прекрасно понимаю, что мои стихи, мягко говоря, не гениальны, но в рифму написать умею несколько четверостиший:)
Ответить
А как объяснили? почему одна?
Ответить
А никак. Мы и не спрашивали. Одна так одна. Писали же не ради пятерки, а чтобы не прийти с невыполненным заданием:)
Все равно по литературе 4 вышло, хоть с 1 пятеркой, хоть с двумя. Т.к. сочинения хромают, а они имеют наивысший вес.
Ответить
вот с листа -
сидел учитель на уроке
придумывал фигню с утра
а мы, зависимые люди
баллады складывать должны
о да!
Ответить
Супер!
Anonymous
15.11 17:55
Супер!
Ответить
вот свеженькое:
-Марш идущих в магазин
-рекламный слоган своего хобби...
Ответить
Так это задание же по обществознанию, 5 класс:-D не лит-ра.
Ответить
но рифма-то нужна.
зимний лес KF**
15.11 20:24
но рифма-то нужна.
Ответить
Да, я помню, мы с ребенком за 5 мин. сочинили гимн чистой посуде.Это все-таки не баллада, коротЕнько так, и размер любой :-)
Ответить
Служил Гаврила в магазине Гаврила ме...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ KF*
16.11 08:57
Служил Гаврила в магазине
Гаврила мерчендайзер был...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)