Школа
27

Опрос: письма учителям через ЭЖ

Кому не трудно, ответьте, пожалуйста, есть ли в вашем электронном журнале функция сообщений учителям-предметникам (интересует 5-11 класс). В этом году у нас эту функцию убрали. Можно писать только в администрацию. Хочу понять, это нам так повезло или общее поветрие?

Свернуть
Ответить
элжур есть..
Софора H*
17.11 12:47
элжур есть..
Ответить
Они все равно не отвечают ... Как это ни печально
Ответить
У нас раньше отвечали, а при необходимости писали сами.
Ответить
У нас есть
Джамик OH*
17.11 13:33
У нас есть
Ответить
У на такая функция есть.Один раз писала, ответили сразу.
Ответить
функция есть.
зимний лес KF**
17.11 13:40
функция есть.
Ответить
есть, писала - мне отвечали
Ответить
Нет у нас.
Creambird KF**
17.11 13:53
Нет у нас.
Ответить
Есть, отвечают, на собраниях сами напоминают - все вопросы и контакты через эл. журнал, кроме классной, с ней по смс))
Ответить
Можете перенесли куда-нибудь? Кнопочку или строчку сильно спрятали.
У нас есть.
Ответить
К сожалению, не перенесли. Классная подтвердила, что нет.
Ответить
Я бы накатала возмущенно письмо куда-нибудь :(
Ответить
Вот об этом я уже думаю.
Ответить
И отвечают и пишут сами. 7 класс
Ответить
Есть.
Антоновская яблоня SD*
17.11 15:37
Есть.
Ответить
Функция есть, не далее как вчера писала, и мне в течение пары часов даже ответили :-) 7 класс.
Ответить
Есть. И пользуюсь. Очень удобно.
Ответить
Да , есть ЛС .Можно писать всем , кто в нашем комплексе.Я пользуюсь .Отвечают быстро.Очень удобно.
Ответить
Нет такой функции.
Anonymous
17.11 17:02
Нет такой функции.
Ответить
Написано "Раздел на доработке" или как-то похоже. Поэтому переписываемся, в случае надобности, по электронной почте, адреса всех учителей есть на сайте школы.
Ответить
У нас нет и не было.
NatalyaB D
17.11 17:59
У нас нет и не было.
Ответить
В прошлой школе эта функция была, но учитель очень просила ею не пользоваться. Лучше позвонить или подойти к ней. Вся переписка просматривается администрацией, она этого не хотела. В нынешней электронного журнала нет вообще, как же без него плохо...
Ответить
Да, есть. 5 класс, дневник на пгу
Ответить
Да есть, отвечают
Звать не надо, сама приду F*
17.11 20:23
Да есть, отвечают
Ответить
Да есть,пишу регулярно
Ответить
Не нашла такую функцию, хотя искала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)