Школа
11

Курсы кройки и шитья в Свао

Есть какие-нибудь ? для девочки 12 лет? я сама шить умею, но учитель из меня никакой.:) а дочь как-то говорила, что хотела бы попробовать.

Свернуть
Ответить
и мы хотим на такие курсы :) метро ВДНХ, Бабушкинская, Медведково и Свиблово
Ответить
Мы ваши соседи и тоже хотим. Либо на вязание.
Ответить
Мне кажется, сейчас таких и нет уже... Моя точно бы пошла с удовольствием. Периодически какие-то выкройки пытается рисовать)
Ответить
Я нашла только на Новослободской. Но неудобно :( Вот и опрашиваю народ, может где в районе верха оранжевой ветки что есть:)
Ответить
не совсем то - но: есть шитье кукол Тильда (Ярославское шоссе 26), около МИСИ
Ответить
Подскажите, пожалуйста, может телефон знаете или киньте ссылочку на них, ничего не смогла найти, а ехать зря тоже не хочется...
Ответить
там не все студии прописаны списком ( на этом сайте). О шитье есть в новостях, так что цену и день занятий уточните, могли поменяться http://www.future-kids.ru/node/1802
Ответить
Вау! Спасибо Вам огромное! Там столько интересных занятий и всего в двух остановках от нас!!!
Ответить
Академия Бурда. м.Проспект Мира.
Ответить
неподъемная цена:( 8 занятий. что бы сшить юбку - 9900р
Да и для детей не увидела групп
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)