22
1440, 1593, 1371 Похвалите свои школы?!
Дорогие, похвастайтесь школами своих детей? Где сейчас хорошо в нашем элитном районе? ))))) Куда свою драгоценность отдать? )
Свернуть
Ответить
В архиве ОЧЕНЬ много топов про эти школы. Ищите и читайте.
У меня дети в одной из этих школ. Когда сама выбирала, то сто тысяч тем было здесь. Плюс потом тоже куча была. С того времени мало что изменилось и общая ситуация по этим школам как и была раньше.
У меня дети в одной из этих школ. Когда сама выбирала, то сто тысяч тем было здесь. Плюс потом тоже куча была. С того времени мало что изменилось и общая ситуация по этим школам как и была раньше.
Ответить
Про 1593 почти ничего нет.
Ответить
Спасибо за совет. Сто тысяч правда найти не удалось, но десяток тем прочитала от и до. И на Еве и в других источниках. Хотелось бы свежих отзывов. Или на Еве теперь запрещено задавать вопросы, если в 2013 году на эту тему уде кто-то высказался?! ))
Ответить
Вам долго не отвечали, потому что тема школ Крылатского поднадоела.
Я решила ответить - написала, что если откроете архивные топы и прочтёте, то и узнаете о ситуации, так как глобально она не изменилась.
Я решила ответить - написала, что если откроете архивные топы и прочтёте, то и узнаете о ситуации, так как глобально она не изменилась.
Ответить
<В архиве ОЧЕНЬ много топов про эти школы. Ищите и читайте.>
Это очень умный совет! Вы ничего не попутали случаем? Здесь мамский форум, а не Википедия. Люди приходят задавать вопросы о том, что их волнует. И хотят получить свежую информацию или делиться своей. А любители раздавать советы о "посидеть в архивах" пусть идут мимо.
Это очень умный совет! Вы ничего не попутали случаем? Здесь мамский форум, а не Википедия. Люди приходят задавать вопросы о том, что их волнует. И хотят получить свежую информацию или делиться своей. А любители раздавать советы о "посидеть в архивах" пусть идут мимо.
Ответить
Вы внимательно прочитали? Я написала, что ситуация в школах не особо изменилась и если открыть архивные топы, то вот как в них написано, так дела и обстоят на сегодняшний день.
Ответить
В 1371 сменился директор вот только -только, надо смотреть, как там ситуация будет развиваться
Ответить
В этом районе все школы так себе,хороших нет.Я рассматривала все,которые вы указали.В итоге пошли в действительно хорошую школу,но приходится возить. Потому что увы и ах ,район у нас прямо таки скажем не фонтан.
Ответить
Что хороших нет, это я уже поняла :( Задача - выбрать из имеющихся посредственных ту, что получше.
Ответить
10
Да ладно, нормальные школы, не нойте.
Началка - если идти к хорошему учителю, то всё будет отлично.
Средняя школа - опять же, всё от учителей зависит.
Началка - если идти к хорошему учителю, то всё будет отлично.
Средняя школа - опять же, всё от учителей зависит.
Ответить
Сын в 3ем классе 1371, спрашивайте, что конкретно интересует.
насчет элитного района повеселили))
насчет элитного района повеселили))
Ответить
ЛС
Ответить
Отдавала старшего в 1593, в середине второго класса перевела в 1371, среднюю дочь сразу отдала в 1371
программы разные, учителя разные
директор, да, только что поменялся, ждем, пока не ясно ничего
программы разные, учителя разные
директор, да, только что поменялся, ждем, пока не ясно ничего
Ответить
отзывы про нового не очень, к сожалению. Особенно, если сравнивать с предыдущим. Говорят, в предыдущей школе все свелось к бесконечным денежным поборам, что качество преподавания снизилось и тд
Ответить
У меня двое детей в 1371. Про нового директора слышала неплохие отзыва из уст людей, которые с ним имели личный! контакт, а не по отзывам в интернете.
На счёт качества преподавания - как оно может снизиться, если это в первую очередь зависит от учителей? Поверьте, при ИМ учителя работали сами, он был далёк от учебного процесса как такового.
На счёт качества преподавания - как оно может снизиться, если это в первую очередь зависит от учителей? Поверьте, при ИМ учителя работали сами, он был далёк от учебного процесса как такового.
Ответить
Директор мотивирует преподавателей быть заинтересованными в качестве преподавания, он просто не может в силу своих служебных обязанностей быть от этого далеким)) Плюс к этому, директор формирует команду вокруг себя "под себя". Поэтому в первую очередь качество преподавания зависит именно от директора.
Дай Бог, чтобы вы были правы, канеш, естественно будет здорово, если нам достался хороший администратор
Дай Бог, чтобы вы были правы, канеш, естественно будет здорово, если нам достался хороший администратор
Ответить
А вы считаете ИМ хорошим администратором?))))) он очень хороший PR-щик и всё. Очень много публичности, пиара, а на деле совсем всё не так радужно. Как пример приведу ситуацию со вторым иностранным языком. Много слов о французском и испанском; на деле - проблемы с учителями и расписанием. Испанский не всем разрешают брать, Французский ставят 8-9 уроками, так как учитель на полставки и в школе всего один-два дня присутствует. Зато сколько слов на собраниях - у нас и немецкий, и Французский, и испанский.
PS а как заведующую 1511 уволил, вообще некрасиво(.
Так что не жалейте, ИМ был не самый плохой вариант, но потерять его совсем не страшно. Хорошие учителя школы на слуху, они и до ИМ хорошо работали, и с ним, и будут после.
Я скорее переживала бы о том, не будет ли в школе второй смены, так как благодаря пиару школа считается прям футы-нуты теперь и в неё рвутся; или как планируется в будущем размещать в здании средней школы набранные в этом году 9 первых классов. И кстати, учителя сами очень спокойно восприняли смену власти).
PS а как заведующую 1511 уволил, вообще некрасиво(.
Так что не жалейте, ИМ был не самый плохой вариант, но потерять его совсем не страшно. Хорошие учителя школы на слуху, они и до ИМ хорошо работали, и с ним, и будут после.
Я скорее переживала бы о том, не будет ли в школе второй смены, так как благодаря пиару школа считается прям футы-нуты теперь и в неё рвутся; или как планируется в будущем размещать в здании средней школы набранные в этом году 9 первых классов. И кстати, учителя сами очень спокойно восприняли смену власти).
Ответить
Не, я не фанат ИМ, как могло бы показаться, ни в коем случае! Просто привыкли уже к определенному стилю управления школой, и, как это бывает, испытываем страх перед неизвестным))
Про заведующую 1511 полностью с вами согласна, оба ребенка в этом саду были, младшая до сих пор там, последний год, и ни разу ни одного негативного момента небыло!
Но при этом нам в саду сказали, что когда ИМ приходил прощаться с коллективом, многие дамы даж всплакнули. Он таки умел расположить к себе, не отнимешь.
Вроде с этого года меньше параллелей набирают, не как последнее время. Когда сын поступал в 1 класс вообще 8 классов разом набирали, вот где жесть. И меня, кстати, в организационном плане больше пугает учеба по субботам, чем вторая смена.
Про заведующую 1511 полностью с вами согласна, оба ребенка в этом саду были, младшая до сих пор там, последний год, и ни разу ни одного негативного момента небыло!
Но при этом нам в саду сказали, что когда ИМ приходил прощаться с коллективом, многие дамы даж всплакнули. Он таки умел расположить к себе, не отнимешь.
Вроде с этого года меньше параллелей набирают, не как последнее время. Когда сын поступал в 1 класс вообще 8 классов разом набирали, вот где жесть. И меня, кстати, в организационном плане больше пугает учеба по субботам, чем вторая смена.
Ответить
20
Старший учится в 3м классе в 1371. Пока никаких слухов о шестидневке у нас нет. Но если введут, мы первые переведемся!
Ответить
А что именно не понравилось в 1593? Почему ушли?
Ответить