26
1506 Медведково
Здравствуйте, в сентябре отдавать ребенка в школу. Входим в комплекс гимназии 1506. Расскажите, пожалуйста, про школу 290 и про саму гимназию. Как ваши детки там учатся? Понимаю, что нужно выбирать учителя, но как его выбрать? Информации 0, отзывов нет.
Свернуть
Ответить
ну и идите. Кто-то там должен же учиться.
Ответить
школа, как школа, ничего примечательного, главное, попасть к хорошему учителю, который научит учиться) со следующего года, планируют ВСЮ начальную школу комплекса перевести в 290
Ответить
Да, нам на собрании и сказали что все будут в одной школе.
Вот как найти нормального учителя? С ними же не пообщаешься.
Вот как найти нормального учителя? С ними же не пообщаешься.
Ответить
Вот учителя, которые ведут 4 классы в этом году в 290 шк., скорей всего, они будут набирать 1 классы в след.: Дубович, Карабанова, Куркова, Рожакова, Мишина. Из них только с Рожаковой "знакома", вела математику на подготовке у ребенка, не очень понравилась.
Ответить
Спасибо! А чем она вам не понравилась?
Ответить
Со слов ребенка - злая :) правда это или нет, не знаю, но то, что неприветливая, могу отметить. Конечно, профессионализм этим не оценивается. Но ребенок должен не только получать знания, но и пребывать в комфортном обществе)
Ответить
Я про нее нашла плохие отзывы- злая, очень плохо относится к детям и пр. А про других нет ничего.
Ответить
У моей приятельницы учитель Карабанова М.А., говорит вроде ничего.
А там кто его знает.
А там кто его знает.
Ответить
10
Здравствуйте. Можно вас попросить узнать поподробней про этого учителя. Как она относится к детям, как преподает урок и пр. Спасибо заранее!
Ответить
Спросила. Она сказала, что довольна учителем и её ребёнку учитель нравится. Уроки проводит интересно, на детей не кричит :)
Ответить
Большое вам спасибо.
Ответить
Но Вы сами понимаете, что это их мнение. И на вкус и цвет как говорится....
Ответить
Конечно понимаю, просто собираю мнения))
Ответить
На сайте гимназии объявление о дне открытых дверей 8 декабря в корпусе на Грекова, 11Б. Может, там получите какую-нибудь нужную Вам информацию.
Ответить
Видела, спасибо. Была в том году на таком собрании, в этом году у нас в саду тоже было собрание- одна вода. Фото учителей показывают на доске и пару слов о каждом))
Ответить
Подниму. Меня интересуют больше, учителя главного Пронина, Тищенкова, Гоголева
Ответить
да все одинаковы
Ответить
Может еще кто расскажет?
Ответить
20
Мой ребенок учится в началке школы 290, программа "Школа России", математика Петерсон.
Ходит слух, что со следующего года вся началка комплекса будет в 290 школе, средняя школа в 756,
а старшеклассники в гимназии. Но будет так или нет не знаю. Про учителей гимназии ничего сказать не
могу, слышала только, что математика у них слабее , так как даже летом рекомендовали позаниматься
по Петерсону.
Ходит слух, что со следующего года вся началка комплекса будет в 290 школе, средняя школа в 756,
а старшеклассники в гимназии. Но будет так или нет не знаю. Про учителей гимназии ничего сказать не
могу, слышала только, что математика у них слабее , так как даже летом рекомендовали позаниматься
по Петерсону.
Ответить
А в каком классе ваш ребенок? Как вам, вообще, школа? Есть ли поборы, отношение к детям? Может, что-то слышали про учителей: Куркова Е.О., Карабанова М.А., Рожакова С.А., Дубович Н.И., Мишина Л.А
Ответить
А какого цвета у вас форма? Какие есть требования к форме, сменке и т.д.?
Ответить
форма синяя, сменка - любая неспортивная обувь, желательно не с черной подошвой (остаются следы на полу)
Ответить
спасибо
Ответить
тут посмотрите, хоть какая информация https://www.youtube.com/watch?v=KvSwjM-9d1w
Ответить