Школа
11

математика 7 кл

Добрый день
посоветуйте пожалуйста книгу для решения (углубления) знаний. Перешли в лицей-учитель вечно более. а год терять не хочется. может есть сборник. а если еще и объяснения какие-нибудь перед темой, вообще супер. (по учебнику сам решает).
спасибо

Свернуть
Ответить
Наши используют Дидактические материалы Б.Г. Зив и В.А. Гольдич
Ответить
Мордкович углубленка учебник-задачник+ Петерсон для 7 класса.
Ответить
А углубленнее, чем Мордкович углубленный, какие учебники есть? Просто Мордкович у нас в школе, хочется позаниматься дополнительно.
Ответить
Петерсон для 7-го класса
Ответить
А другого нет? Не Петерсона? Он мне не нравится. Был до 6-го класса, с 7-го Мордкович. А сейчас мне надо для 8-го.
Ответить
Вас поучить, что Петерсон - она, или прикалываетесь?:-)
Если для 8-го, то Галицкий,Гольдман, Звавич "Сборник задач по алгебре 8-9"
Лейбсон "Сборник практических заданий по математике"
Ответить
Себя поучите. Уже 100 раз это обсуждалось. Всегда писала и буду писать "петерсона, петерсону" и т.п. Потому что это уже стало именем нарицательным учебника. И когда я пишу так, я имею в виду учебник, а не какую-то там тетку. Учебник - это он, а не она.

За учебники спасибо.
Ответить
Макарычев углубленно сложнее, чем Мордкович углубленно
Ответить
Спасибо.
Рrincess H*
27.11 16:18
Спасибо.
Ответить
Ловите Галкина, нестандартные задачи https://yadi.sk/i/RrLbiim_zav7g
Гордин, Геометрия, планиметрия https://yadi.sk/i/ope7B-gDzavhN И задачка с картинки в довесок:))

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)