Школа
21
мама мышки и кошки
Школы, Олимпиады, Вузы
7.01.17 23:40

детские сады работают 9. 01 Москва

Во многих школах занятия уже отменили, а вот что касается детских садов?
Кто поведет и работать будут ли сады?
Вот мы с мужем к примеру не имеем возможности сидеть с малышами с понедельника, дети здоровы, больничный не дадут.
Вот и демаем как быть, старшая дома будет одна, но оставить на нее маленьких мы никак не можем.

Свернуть
Ответить
да будут они работать
Ответить
Где отменили занятия? Где это написали?
Ответить
Сады при любой погоде работают, возм...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ KF**
7.01 23:58
Сады при любой погоде работают, возможно, не будет прогулки, но работать они будут в обычном режиме в любом случае (Москва)... Хотя... Судя по вашему имени вы про зоосады?
Ответить
Откуда у вас информация про школы? Зашла на сайты трех ближайших школ, там ничего нет про отмену занятий.
Ответить
Сад не школа, его не отменяют. Сад (конкретное здание, а не вообще сады) могут закрыть при ЧП, например, трубы прорвало, в здании нет отопления и воды или крыша обвалилась и т.п.
Ответить
Про школы, мне рассылка в дневнике ребенка пришла, что каникулы у детей продлевается до установления дневной температуры -22.
Точнее информация будет обновляться каждый день. Домашнее задание смотрите по своему расписанию.
ТК группа в садика находится в здании начальной школы вот и возник вопрос.
Ответить
какой класс?
Anonymous
8.01 01:37
какой класс?
Ответить
Сын в 4 классе. Сейчас посмотрела: все уроки в пн по расписанию.
Ответить
расписание есть, и рассылка о продлении?
у нас нет ничего такого
Ответить
Расписание есть, рассылки о продлении нет. Интеллектуал объявил, что в школу 11, только что в фб увидела.
Ответить
Работают сады, тк работают родители. И я помню водила своего в -25.
Ответить
Я работаю в д/с. Никогда не закрывали сады из-за морозов. На прогулку дети не пойдут. Но, если б у меня была возможность, оставила бы ребенка завтра дома - в группах холодно будет. Пока воспитатели включат обогреватели, пока все нагреется...
Ответить
Мои холода не боятся, все нормально.
Ответить
а охранник, который там безвылазно - он не может сегодня включить все??
Ответить
теоретически он может, но... У нас, например, 11 групп, не считая кабинетов изо и прочего. И как ему бегать, следить за пожарной безопасностью? Не дай бог, что-нибудь там замкнет, или вылетит.
Ответить
а как в другие дни это происходит? в 19 ч все ушли, что дальше с отоплением? оно отключается или просто работает? если просто работает, то почему сегодня 8 января оно непременно должно замкнуть????
Ответить
я не про отопление, отопление-то работает, как и прежде. Я про обогреватели. Но людей нет, кухня не работает, помещение остывает
Ответить
в-общем наслушалась я тут вчера)), утеплила своих , сказала в группе в колготах ходить.
А приходим - жарень. Няня говорит, на градуснике 25. Я ей про отключение отопления на праздники))), она говорит - не знаю, вроде не должны были)))
В-общем, у нас жарко.
Ответить
я тоже дошла на работу. В группах +20. Нормально, конечно. Во II младшей ни одного ребенка не привели, в яслях шестеро, в более старших сидят человек по 7-10
Ответить
у нас кто пошел тоже сказали что тепло в группе, хотя 1 этаж. Но у нас ГКП. А старшему помню в морозы было холодно спать, хотя и обогреватели включали в спальне
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)