29
Юзао порекомендуйте репетитора по олимпиадной математике
Очень нужен толковый репетитор по олимпиадной математике для поступления в 5 класс. Юзао, м.коньково, юго-западная, тропарево, проспект вернадского, университет. Время уже поджимает ходить в кружки, нужны индивидуальные занятия. Спасибо!
Свернуть
Ответить
куда будете поступать?
от этого нужно плясать при выборе репетитора
от этого нужно плясать при выборе репетитора
Ответить
мы тоже 1514 рассматриваем, а вы где...
9.01 11:41
мы тоже 1514 рассматриваем, а вы где территориально? просто эти две школы далеко друг от друга находятся
Ответить
мы в конце ленинского проспекта, вы где то занимаетесь? я имею ввиду математику для поступления?
Ответить
Занимались просто с репетитором по н...
9.01 14:43
Занимались просто с репетитором по начальной школе, потом поняли, что это не то. Нужен именно репетитор по олимпиадной математике. Занимаемся в меташколе, этого мало, конечно, но все-таки лучше, чем ничего.
Нам через год поступать, сейчас 3й класс. Вот со след.года хочу к хорошему репетитору попасть. Пока в поиске (
Нам через год поступать, сейчас 3й класс. Вот со след.года хочу к хорошему репетитору попасть. Пока в поиске (
Ответить
цены :scared2
Ответить
Занимались в 2015. Она как и ФБ целенаправленно готовит к поступлению в 5-й класс. По-моему, она работала учителем математики в 1543.
Ответить
10
А у вас результат был после занятий? Поступили в желаемую школу?
Ответить
Мы тогда учились в 3-м классе и готовились в 1543. Сначала (2014) занимались у ФБ пока у него были вменяемые цены и кол-во учеников в группе. Потом перешли к Тамаре позанимались с ней ещё пол года. Потом передумали поступать в 1543, нацелились на 1567 и весь прошлый учебный год занимались с репетитором, готовящим именно в 1567. Да, поступили с хорошими баллами.
Ответить
Объясните, пожалуйста, как найти репетитора, готовящего именно в выбранную школу?
Если знакомых, которые учатся или поступили в нужную школу, нет (
Если знакомых, которые учатся или поступили в нужную школу, нет (
Ответить
1. Такие как ФБ или Тамара сами заявляют, в какие гимназии готовят, специфику экзаменов каких гимназий изучали. 2. Или по знакомству в окологиназических кругах. 3. Или самостоятельно изучить экзаменационный материал за минимум последние пять лет в желаемой гимназии, понять специфику, пообщаться на эту тему с несколькими репетиторами по математике какие есть знакомые или пригласить через reptitors.info как вариант, и заниматься с тем из них, кто понял, что нужно "тренировать" конкретно к экзамену в эту гимназию.
Ответить
Многие учителя, работающие в выбранных школах, зарегистрированы на сайтах репетиторов. Поэтому я целенаправленно вбивала в поисковик ФИО математиков из нужной мне школы, нашла нескольких, подрабатывающих репетиторством. Договорилась с одной, но с оооочень большим трудом, т.к. чухнулись мы поздно, а набирают они учеников, как правило, в мае. На крайняк, в сентябре. А мы в декабре решили. Занимались интенсивно. 2 раза в неделю по полтора часа. 2500 полтора часа индивидуально.
Ответить
вы знаете, у меня не получилось так найти, правда, может потому что искала учителей началки, поступать будем в пятый класс
Ответить
Простите, про него уже столько писали на Еве, я думала, что все, кто готовится к поступлению в пятый класс уже в курсе))) http://repetitorfb.ru
Не подумайте, что я ненормальная, когда мы занимались, занятие в группе стоило 1000руб, было 5 детей, польза была очевидная.
Не подумайте, что я ненормальная, когда мы занимались, занятие в группе стоило 1000руб, было 5 детей, польза была очевидная.
Ответить
я на еве не интересовалась пока, потому не в курсе, а его страничку видела, спасибо
Ответить
20
Все таки предлагаю кружок по Олимпиадной математике Учи.ру.
Мой сын ходил, очень нравилось))
Мой сын ходил, очень нравилось))
Ответить
Где вы эту тему вытащили?
Ответить
+1 напишите номер желаемой школы.
А пока поищите книгу "математика в твоих руках", там есть много типов олимпиадных задач.
А пока поищите книгу "математика в твоих руках", там есть много типов олимпиадных задач.
Ответить
Грустная новость: если кто-то в 1543 целенаправленно хотел к Арнольду - увы... Он погиб 4 января. :-(
Ответить
Вы припозднились, в этом году будете поступать ? У меня есть один хороший педагог на примете, готовил сына и дочь друзей в 1535 и 57-ую, и нас заодно в 1568) но набор, насколько я знаю, с сентября...
Ответить
Не могли бы скинуть контакты, понятно, что припозднились, но ребенок способный, вдруг получиться, не могу сказать, что это цель №1, если не получиться, в любом случае знания пригодятся. Спасибо
Ответить