Школа
11

Турлом, результаты

Кто может объяснить, если я не вижу никаких результатов турлома - значит, они еще не опубликованы или ребенок не заработал никаких баллов?

Свернуть
Ответить
Ответить
Прямо никаких? по номеру карточки ничего не выдает?
По идее если писал, но ни на что не написал - должны быть нули или минусы, но все равно результат отображается.
если звездочки, значит не проверили или потеряли :(
У моего есть результаты по 3 предметам, и еще по 3 - эти звездочки :( Может, проверят еще, конечно. Но, боюсь, все же тупо потеряли
Ответить
Номера карточки нет у меня. Но я нашла ссылку, по которой открывается весь список тех, кто что-то получил. В нем тоже нет номеров карточек, только фио и школа. Если бы случайно не наткнулась на эту ссылку, то даже не знаю, как можно было бы выяснить. Сканированные работы тоже не доступны мне. Только результат по одному предмету.
Ответить
а на сайт турлома что мешает зайти?
Ответить
С чего вы это взяли?
Ответить
http://turlom.olimpiada.ru/results-2016
Выбираете класс и регион и нажимаете Показать
Далее выбираете первую букву фамилии и смотрите в списке
Ответить
В том и дело, что по этой ссылке моего ребенка нет вообще, а в списке награжденных грамотами он есть. Что это значит? Грамотами не за победу награждают?
Ответить
Он мог поставить галку не публиковать фамилию и/или номер школы в результатах, тогда его можно найти только по номеру карточки. Там много таких бесфамильных
Ответить
Грамоты есть, получайте и все. Или вам принципиально, что решено?
Ответить
А какой регион кроме Москвы и области можно выбрать? У меня никакой. Из других регионов ничего еще, как я поняла, не выложено.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)