14
Репетитор или курсы англ
У кого репетиторы-какова цена за урок? Уровень начальной школы.
Или все же курсы?
Свернуть
Ответить
Цена от 500 рублей (студенты, которым нужно на ком-то тренироваться) до бесконечности. Хорошие курсы стоят от 7000 рубей в месяц, занятия в группе и ребёнка нужно приводить/забирать. Репетитора можно найти по рекомендациями и за 900/занятие.
Ответить
+1 500р. 60мин. студентка для д\з.
Ответить
Есть еще вариант онлайн занятий по скайпу. По цене с курсами сопоставимо, но эффект выше, так как занятия индивидуальные.
Ответить
Врядли это подойдёт первоклашке или вторклашке, например. Только если рядом будет сидеть взсролый.
Ответить
У меня второклашка занимается по скайпу. Я довольна, эффект есть. Оценить могу сама, так как владею языком. Мое присутствие необходимо только для психологической поддержки, рядом не сижу, просто поблизости занимаюсь своими делами. Учитель очень опытный, интересующийся своим делом, увлекающий ребенка.
Ответить
У нас репетитор, оооооочень довольны, прогресс ни с каким курсами не сравнится. Но на курсы тоже ходим "поболтать", т.к. ведет очень веселый англичанин. Но там именно "поболтать", развить разговорные навыки. За глубокой грамматикой и чтобы звучать, как native speaker - только репетитор. Платим 2000 за час двадцать репетитора и 4000 рублей в месяц курсы ( раз в неделю).
Ответить
на какие курсы ходите?
Ответить
Репетитор Русский?
Ответить
10
У нас репетиторы не прижились. Не знаю, но мне сложно, когда домой приходит посторонний человек, причем часто с соплями или кашлем, т.к деньги никто терять не хочет.
Ответить
да, наверно позже так и будем заниматься
Ответить
Не везло Вам на порядочных репетиторов. Адекватный педагог не пойдёт к ученику болея.
Ответить