Школа
16

СДЮШОР Москворечье - батуты

Хотим пойти на секцию батутов туда, расскажите кто там занимается уже- что там и как, к кому лучше идти, сколько раз в неделю, как часты тестирования или экзамены, сдача на разряды...?

Свернуть
Ответить
А у вас девочка или мальчик?
Ответить
Девочка
Anonymous
25.01 17:33
Девочка
Ответить
Прекрасная школа, очень рекомендую. ...
Пятый элемент (aka Sinderella) F**
25.01 17:36
Прекрасная школа, очень рекомендую. Какой возраст ребенка?
С пяти лет группы подготовительные, платные. Примерно 1200 руб/мес, льготники бесплатно. С 7 лет уже спортшкола бесплатно.
Лучший тренер для новичков - Гурина Е.В.
Подойти можете в будни с 15 до 19 показать ребенка, в субботу с 10 до 14. И уже дальше Вам расскажут, какие документы необходимы и тп.
Ответить
Спасибо Вам за ответ, ребенку будет 10 в этом году и да, мы у Гуриной))
Все нравится)
Ответить
подготовка была у ребенка или с нуля взяли?
В группе у новичков вы? какая частота тренировок, и время подскажите пожалуйста..
Ответить
Физическая подготовка конечно была)
А так на батуты именно - с нуля( не считая прыжков в торговых центрах и "невесомости")
Группа какая не знаю, там они все вместе, и кто сальто уже делает, и мы..

Занятия 3-4 раза в неделю по 2 часа.
Ответить
пожалуйста, увидимся. :)
15.02 23:25
пожалуйста, увидимся. :)
Ответить
Вероятно уже виделись)
Я по субботам там сижу, в будни только у школы выкидываю и забираю )
Ответить
по субботам с 10 или с 12? Дочку как...
15.02 23:37
по субботам с 10 или с 12? Дочку как зовут у вас?
Ответить
С 10)
Anonymous
15.02 23:59
10
С 10)
Ответить
Моя дочка ходит с 5 лет -лично мне нравится наша тренер Андросова Наталья Евгеньевна.
Сейчас дочке 10 лет - она конечно не звезда батутов)) но потихоньку на разряды сдаем)
Ответить
5 лет ходит, классно)
4 раза в неделю по 2 часа или больше?)

Как часто соревнования, разряды?)
Ответить
надо бы 5 раз - но я ей сделала по вторникам отдых. Сейчас чуть больше 2х часов тренировка.
Соревнования в спортшколе часто - но тренер выпускает на них, когда ребенок хоть как-то умеет комбинации. Если ребенок талантливый, то еще параллельно прыгает на дорожке и минитрамп. Моя только сдала дорожку 3 разряд и тренер от нее отстала - только батуты в приоритете.
Т.е как только ребенок готов сдавать разряд - его не будут держать - у нас есть детки которые сразу два разряда сдавали на одних соревнованиях.
Ответить
Мы 5 точно ходить не будем, пока 3
Сказали ходить четвёртый
Но пока не складыватемя, тк это не единственная наша секция))))
Ответить
Не..моя устает..я не готова еще на секции водить. У нее только цирк в школе по часу. Правда ей от школы к секции 7 мин пешком. Хоть на дорогу не тратить время.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)