16
СДЮШОР Москворечье - батуты
Хотим пойти на секцию батутов туда, расскажите кто там занимается уже- что там и как, к кому лучше идти, сколько раз в неделю, как часты тестирования или экзамены, сдача на разряды...?
Свернуть
Ответить
Девочка
Ответить
Прекрасная школа, очень рекомендую. Какой возраст ребенка?
С пяти лет группы подготовительные, платные. Примерно 1200 руб/мес, льготники бесплатно. С 7 лет уже спортшкола бесплатно.
Лучший тренер для новичков - Гурина Е.В.
Подойти можете в будни с 15 до 19 показать ребенка, в субботу с 10 до 14. И уже дальше Вам расскажут, какие документы необходимы и тп.
С пяти лет группы подготовительные, платные. Примерно 1200 руб/мес, льготники бесплатно. С 7 лет уже спортшкола бесплатно.
Лучший тренер для новичков - Гурина Е.В.
Подойти можете в будни с 15 до 19 показать ребенка, в субботу с 10 до 14. И уже дальше Вам расскажут, какие документы необходимы и тп.
Ответить
Спасибо Вам за ответ, ребенку будет 10 в этом году и да, мы у Гуриной))
Все нравится)
Все нравится)
Ответить
подготовка была у ребенка или с нуля взяли?
В группе у новичков вы? какая частота тренировок, и время подскажите пожалуйста..
В группе у новичков вы? какая частота тренировок, и время подскажите пожалуйста..
Ответить
Физическая подготовка конечно была)
А так на батуты именно - с нуля( не считая прыжков в торговых центрах и "невесомости")
Группа какая не знаю, там они все вместе, и кто сальто уже делает, и мы..
Занятия 3-4 раза в неделю по 2 часа.
А так на батуты именно - с нуля( не считая прыжков в торговых центрах и "невесомости")
Группа какая не знаю, там они все вместе, и кто сальто уже делает, и мы..
Занятия 3-4 раза в неделю по 2 часа.
Ответить
Вероятно уже виделись)
Я по субботам там сижу, в будни только у школы выкидываю и забираю )
Я по субботам там сижу, в будни только у школы выкидываю и забираю )
Ответить
10
С 10)
Ответить
Моя дочка ходит с 5 лет -лично мне нравится наша тренер Андросова Наталья Евгеньевна.
Сейчас дочке 10 лет - она конечно не звезда батутов)) но потихоньку на разряды сдаем)
Сейчас дочке 10 лет - она конечно не звезда батутов)) но потихоньку на разряды сдаем)
Ответить
5 лет ходит, классно)
4 раза в неделю по 2 часа или больше?)
Как часто соревнования, разряды?)
4 раза в неделю по 2 часа или больше?)
Как часто соревнования, разряды?)
Ответить
надо бы 5 раз - но я ей сделала по вторникам отдых. Сейчас чуть больше 2х часов тренировка.
Соревнования в спортшколе часто - но тренер выпускает на них, когда ребенок хоть как-то умеет комбинации. Если ребенок талантливый, то еще параллельно прыгает на дорожке и минитрамп. Моя только сдала дорожку 3 разряд и тренер от нее отстала - только батуты в приоритете.
Т.е как только ребенок готов сдавать разряд - его не будут держать - у нас есть детки которые сразу два разряда сдавали на одних соревнованиях.
Соревнования в спортшколе часто - но тренер выпускает на них, когда ребенок хоть как-то умеет комбинации. Если ребенок талантливый, то еще параллельно прыгает на дорожке и минитрамп. Моя только сдала дорожку 3 разряд и тренер от нее отстала - только батуты в приоритете.
Т.е как только ребенок готов сдавать разряд - его не будут держать - у нас есть детки которые сразу два разряда сдавали на одних соревнованиях.
Ответить
Мы 5 точно ходить не будем, пока 3
Сказали ходить четвёртый
Но пока не складыватемя, тк это не единственная наша секция))))
Сказали ходить четвёртый
Но пока не складыватемя, тк это не единственная наша секция))))
Ответить
Не..моя устает..я не готова еще на секции водить. У нее только цирк в школе по часу. Правда ей от школы к секции 7 мин пешком. Хоть на дорогу не тратить время.
Ответить