13
Посоветуйте учителя началки: Рязанский пр-т, Кузьминки
Добрый день!
Ребенок сейчас в 1 классе, планируем пойти во 2 класс в школу в районе Рязанского проспекта - Кузьминок.
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошую начальную школу и учителя. Ищем благополучную обстановку в классе и внимательного, понимающего учителя.
Почитала отзывы на s-cool.ru, но толком ничего хорошего не нашла.
По уровню программы школа может быть любая: языковая или обычная. Потянем.
Свернуть
Ответить
а чем хороша сама школа? отзывы отрицательные
Ответить
где вы нашли эти отзывы?
Ответить
Тоже читала отзывы,не хорошие совсем,там директора поменяли школа пропала.
Ответить
Ольга Семёновна была много лет директором,ее убрали поставили нынешнюю,ее ругают.Школа сильно испортилась по сравнению с тем какой была при Кругловой.
Ответить
Насколько я вижу по ссылкам - Малышева не позднее 2004 года пришла. 13 лет директором. Мне сравнивать не с чем, я довольна ЛЮ.
Ответить
Математики по Петерсон в 1 классах уже нет.
Только Школа России (если повезет) и Перспектива. См. на сайте школы.
http://sch1208uv.mskobr.ru/common_edu/strukturnoe_podrazdelenie_4/obrazovanie/uchebniki_i_uchebnye_posobiya/
Мы тоже из 1208. Школой не довольны.
Только Школа России (если повезет) и Перспектива. См. на сайте школы.
http://sch1208uv.mskobr.ru/common_edu/strukturnoe_podrazdelenie_4/obrazovanie/uchebniki_i_uchebnye_posobiya/
Мы тоже из 1208. Школой не довольны.
Ответить
да, точно, Перспектива!
А мы же с вами в 2012-13 общались? Когда я ломала голову, куда сына отдать. Только почта ваша у меня самоликвидировалась. Вы сейчас в каких классах?
А мы же с вами в 2012-13 общались? Когда я ломала голову, куда сына отдать. Только почта ваша у меня самоликвидировалась. Вы сейчас в каких классах?
Ответить
10
Спасибо за ответ.
Как у Вас обстановка в классе? Есть ли проблемы с дисциплиной? Или проблемы с тем, что кого-то из детей обижают? Как общий уровень детей?
Насколько строгая учительница? Кричит? Или наоборот?
Еще смущает то, что в этом году в эту школу набрали 10 первых классов и нет отбора более подготовленных детей, как раньше.
По какой программе дети учатся?
Преподаватели по английскому из СП1? или кто-то другой?
Как у Вас обстановка в классе? Есть ли проблемы с дисциплиной? Или проблемы с тем, что кого-то из детей обижают? Как общий уровень детей?
Насколько строгая учительница? Кричит? Или наоборот?
Еще смущает то, что в этом году в эту школу набрали 10 первых классов и нет отбора более подготовленных детей, как раньше.
По какой программе дети учатся?
Преподаватели по английскому из СП1? или кто-то другой?
Ответить
Мой заканчивает 4 класс. И с ним сейчас много нужно решить. Дочка пойдет в сентябре в 1-й.
Дудник знаю лично - на подготовишках у сына вела. Очень внимательная, заботливая, активная. Не Высоцкая, конечно, но близко. У одноклассницы сына младший брат у неё учится. Специально к ней старались попасть и не жалеют. Не кричит ни в коем случае. Довольно строгая, детки у нее отобранные, присмотренные.
Про отбор - это политический вопрос. Я бы не советовала беспокоиться по этому поводу. Хотите - напишите в личку.
Английский - да, больное место. Создается впечатление, что началку "слили". Все учителя 1208 подключаются с 5 класса по профилям. Даже в классе у внучки директора английский ведет новый человек. У дочки на курсах совсем новые девочки ведут. Мне очень нравятся. + старые кадры ведут контроль.
Какая программа конкретно у Дудник - не знаю. На след. год закупали и Шк.России и 2100(? не помню, та, которая с Петерсоном)
Дудник знаю лично - на подготовишках у сына вела. Очень внимательная, заботливая, активная. Не Высоцкая, конечно, но близко. У одноклассницы сына младший брат у неё учится. Специально к ней старались попасть и не жалеют. Не кричит ни в коем случае. Довольно строгая, детки у нее отобранные, присмотренные.
Про отбор - это политический вопрос. Я бы не советовала беспокоиться по этому поводу. Хотите - напишите в личку.
Английский - да, больное место. Создается впечатление, что началку "слили". Все учителя 1208 подключаются с 5 класса по профилям. Даже в классе у внучки директора английский ведет новый человек. У дочки на курсах совсем новые девочки ведут. Мне очень нравятся. + старые кадры ведут контроль.
Какая программа конкретно у Дудник - не знаю. На след. год закупали и Шк.России и 2100(? не помню, та, которая с Петерсоном)
Ответить
На сайте s-cool
правдивые отзывы,так дела там и обстоят сейчас,к сожалению.
А ведь лучшая школа была в районе
правдивые отзывы,так дела там и обстоят сейчас,к сожалению.
А ведь лучшая школа была в районе
Ответить