5
Подскажите куда обратиться!
Уверена, вы мне подскажете! Тема такая: в нашем районе закрывают Дом Творчества, типа на ремонт, кружки и секции сокращают, для каких-то (платных;)) нашли помещения по району на время ремонта, а другим предложили уволиться, причем беспардонно, прямо предлагают подписать заявления об увольнении, играют на незнании своих прав((. Родители, чем могут, пытаются помочь поднять волну. Меня попросили написать и отправить коллективное письмо "куда-нибудь". Ну написать - понятно, а дальше?! Куда такое направляют? Возможно в электронном виде? Буду очень признательна за советы!
Свернуть
Ответить
Подписывала аналогичную петицию на Change.org, это работает, чтобы поднять общественность.
Ответить
+1
Ответить
Надо узнать в чем ведении находятся кружки.
Вероятно что деп.образования москвы. Тогда им и писать. Если писать много с разных адресов, это работает.
Еще раньше писали Путину и Медведеву :) Тоже срабатывало. Наверное можно и Собянину до кучи.:)
Еще иногда пишут в письме сразу все адреса, на которые оно отправлено. Возможно это тоже воздействует, когда одна служба понимает, что ей сейчас прилетит от другой.
Вероятно что деп.образования москвы. Тогда им и писать. Если писать много с разных адресов, это работает.
Еще раньше писали Путину и Медведеву :) Тоже срабатывало. Наверное можно и Собянину до кучи.:)
Еще иногда пишут в письме сразу все адреса, на которые оно отправлено. Возможно это тоже воздействует, когда одна служба понимает, что ей сейчас прилетит от другой.
Ответить
А чего хотите в итоге получить? Сокращения вместо по собственному? Ну, не пишите заявление, ждите сокращения.
А так - кто должен искать вам помещение, оплачивать аренду и платить зарплату? Понятно, что платным нашли место - они доход приносят.
Или вы хотите оставить ДТ без ремонта?
Если какой-то уникальный кружок редкой направленности и огромной востребованности, то можно бороться, но сомневаюсь, что у вас такое направление, иначе бы у вас вопрос не стоял.
А так - кто должен искать вам помещение, оплачивать аренду и платить зарплату? Понятно, что платным нашли место - они доход приносят.
Или вы хотите оставить ДТ без ремонта?
Если какой-то уникальный кружок редкой направленности и огромной востребованности, то можно бороться, но сомневаюсь, что у вас такое направление, иначе бы у вас вопрос не стоял.
Ответить