42
Кому выездную школу 2*2 лето+море?
Появилась информация про свободные места. Срочно!
Свернуть
Ответить
Вы форум читаете? Тут скоро ТЛ2Х2 "потопят" в слезах родителей, осчастливленных результатами подготовки во второй класс, а вы про отдых...
Ответить
не так все страшно было, как пишут впечатлительные родители))
Ответить
Смена посвящается: смелым родителям, не боящимся телесных повреждений детей легкой и средней степени тяжести, а так же непугливым детям, прошедшим курс Мозолевского по звукам из загробного мира.
Ответить
Тому, кто ведется на подобный бред, не надо в 2*2
Ответить
Какое отношение это имеет к выездным лагерям? Кстати, младшеклассники, насколько я знаю, у них всегда с родителями едут, т.к. они не гарантируют присмотра за ними. Ну, а дальше надо смотреть по ребенку - будет он со шкафа прыгать или нет. Если будет, то в такой лагерь отправлять не стоит. Кстати, наличие моря математическом лагере, с моей точки зрения скорее синус, чем плюс. Но это опять же кому как.
Ответить
Лагеря у них, кстати, прекрасные! В классы не поступали-ничего сказать не могу( а позаниматься неделю-две очень нравиться. Попробуем в этом году с морем совместить... тоже не знаю, как получится. Отдых с математикой))) обычно на море даже книжки не очень идут...
Ответить
Бред- недовольство родителей уровнем образования?
Ответить
Как известно из форума, недовольных сотрудники 2х2 отправляют на семейное образование))))
Ответить
10
Да уже все поняли, что критика 2х2 - бред и заговор конкурентов, родители, посмевшие критиковать, невежливо в форуме отправляются на семейное образование. Ошибки: 1) нельзя опровергать факты, это глупо, 2) никогда не грубите родителям, они - залог вашего сытого существования.
Ответить
Я такая же родительница, как и вы. Не хотите в 2*2, мне какое до этого дело? Про мое сытое существование не поняла совсем
Ответить
Иванова, Фисенко, Бондарук и даже Бронников - сплошные "родительницы"))
Ответить
Где? :scared2
Ответить
... мне всё чаще кажется, что бизнес-модель тл 2*2 раскрутили именно злесь: на форуме евы
Ответить
Здесь она родилась, здесь ее и похоронят))))
Ответить
значит это кому-то очень нужно
Ответить
Что именно нужно? Вы предполагаете это происки конкурентов ;)))?
Ответить
С днем рождения- КАМАЗ чуть-чуть не сбил Евгения ;Р))
Ответить
Интеллигентные люди изъяснятся более красочно)
Ответить
20
Заговор мерещится? Работать нужно, Вам написали многие стратегические ошибки, причем бесплатно, а не в комфортабельном отеле на море за кучу ваших денег))) Руководству 2х2 не мешает ясным взором взглянуть на ситуацию, и не позволять малообразованным студентам писать различные комментарии в стиле "сам дурак".
Ответить
имеющий уши да услышит
Ответить
а никто не знает когда будут списки в августовский лагерь для 4-х классов?
а то ведь и свой отпуск, туры на море надо как-то подстраивать, чего тянут организаторы?
взяли ребенка, не взяли?
а то ведь и свой отпуск, туры на море надо как-то подстраивать, чего тянут организаторы?
взяли ребенка, не взяли?
Ответить
Не знаю как классы, но формат выездных школ мне очень нравится! Мы так активно математикой не прозанимаемся с ребёнком, как они дают интенсивно за неделю. Ребёнок уже привык, много друзей, интересные занятия... у нас английская спецшкола, в школе математика норм, но не олимпиадная. Поэтому стараемся заниматься на выездных.
Ответить
Была на собрании, сдала денег. Мы едем.
Ответить
Почитайте книг, если"сдали денег"
Ответить
Я все время читаю книги. Это моя работа. А в лагеря мы с ними уже ездили. Ребенку очень нравится.
Ответить
И какие ж вы книги читаете, и что ж у вас за работа такая, если денег сдаете и в лагеря уже ездили?:-D
Ответить
Что вы докапываетесь до каждого слова? Вас никто не любит?
Мой ребенок много раз был в этих лагерях. Я знаю детей, из хороших школ, не 2*2, которые бывают в этих лагерях много лет подряд, и родители их даже стимулируют этими поездками к хорошей учебе. Вчера на собрании было народу не протолкнуться и в основном из тех, кто был уже много раз.
Везде и всегда можно найти тонну негатива, это всего лишь отношение к жизни.
Придираться к словам не надо. Тем более, что все они абсолютно нормальны для форума.
Пишу под ником специально, может есть еще кто то кто поедет именно в болгарию?
Мой ребенок много раз был в этих лагерях. Я знаю детей, из хороших школ, не 2*2, которые бывают в этих лагерях много лет подряд, и родители их даже стимулируют этими поездками к хорошей учебе. Вчера на собрании было народу не протолкнуться и в основном из тех, кто был уже много раз.
Везде и всегда можно найти тонну негатива, это всего лишь отношение к жизни.
Придираться к словам не надо. Тем более, что все они абсолютно нормальны для форума.
Пишу под ником специально, может есть еще кто то кто поедет именно в болгарию?
Ответить
30
Про какую выездную школу идет речь? (лагерь) там на сайте несколько вариантов? Кто куда ездил, помогите определиться?Спасибо
Ответить
Ездили в Зелёный остров, в Велегож и Болгарию. Все понравилось очень, кроме Велегожа(но тут со мной могут не согласиться, это меня от их еды воротило))) а в Болгарии вообще великолепно было, правда в ноябре без моря, а так все на высшем уровне, как по мне. Обучение-везде хорошо, тут без претензий. Летом поедем ещё в Голицыно-первый раз, посмотрим.
Ответить
Не хочу спорить на эту тему))) каждому своё, как говорится... обучение-прекрасное!
Ответить
мы с мехматом ездили, правда, а не с 2x2. но все же... получается не тот отдых, который ожидаешь на море. до обеда у них занятия, после обеда - по желанию, но всегда было что-то интересное, на что хотелось остаться. получалось, что на море приходили только с 16 до 18-18:30. мало :)
то есть, если это только одна из поездок за лето - отлично, а если единственная - лучше все же одно море.
поэтому в этом году мы на математику в Велегож, а море будет без математики. для нас так лучше получается.
то есть, если это только одна из поездок за лето - отлично, а если единственная - лучше все же одно море.
поэтому в этом году мы на математику в Велегож, а море будет без математики. для нас так лучше получается.
Ответить
Вот мы тоже в сомнениях... но вроде как с утра ещё есть время для купаний. Может и ничего. Там с 11.00 утром занятия, может и норм- до 13.00 позаниматься в самую жару?
Ответить
если с 11, то да, есть время. у мехмата с 9:30 были занятия.
Ответить
Поняла, спасибо)))
Ответить
Кому надо?! Зачем?
Ответить
40
Сколько же недотраханных на еве:)
Ответить
Очень надеюсь, что Вы не представитель 2*2. Комментарий ооочень воспитанного человека.
Ответить