Школа
21

Быстро подтянуть русский язык!

Подскажите, поделитесь может есть тренажеры или сайты с тренажерами о которых я не знаю? Проблема с глаголами и запятыми. Правила все знает. Нужно отработать навык. Через неделю экзамен!!! Занимаемся дополнительно по Ахременковой "К пятерке шаг за шагом". очень нравится, но нужно акцентировать внимание на написании глаголов и запятые. Учится в 4 классе.
Спасибо за рекомендации и ссылки.

Свернуть
Ответить
Практика нужна. Мы некоторое время писали диктанты дома. Проблема ушла, последние два написали без ошибок. Проблема была - запятые и падежные окончания прилагательных и существительных. Занималась сама, без пособий.
Ответить
диктанты тоже пишем, почти каждый день на 120-130 слов примерно.
Ответить
https://saharina.ru/dicts/
Марфа Васильевна я... D*
21.04 08:24
Ответить
Спасибо большое. Очень круто!!! С разбором ошибок и правил сразу! утащила себе в заметки, пригодится :)
Ответить
Спасибо большое! Очень полезный сайт.
Ответить
Поклон Вам до земли!!! Супер сайт! То что нужно.
Ответить
Поцалую вас можно? :love2
Ответить
Мона))))
Марфа Васильевна я... D*
21.04 14:25
Мона))))
Ответить
мммм-а:love2
May-lily D
21.04 14:27
мммм-а:love2
Ответить
Вау! Спасибо большое!
Ответить
Спасибо вам! :-) На той неделе готовая контрольная, на выходным планировали повторить всё за год, освежить немного знания.
Ответить
:oops а по другим предметам у вас ничего подобного нет поделиться?
Ответить
Неа(((( Только русский
Марфа Васильевна я... D*
21.04 14:35
Неа(((( Только русский
Ответить
Отличный сайт! Спасибо большущее за ссылку!
Ответить
Спасибо!!! :party2
ДемиМур KF
27.04 16:27
Спасибо!!! :party2
Ответить
ооо круть какая! спасибо вам.
Ответить
Спасибо, очень достойный сайт!
Ответить
Спасибо! Сайт СУПЕР!
handline F**
27.04 15:57
Спасибо! Сайт СУПЕР!
Ответить
И от меня СПАСИБО!
Ответить
Спасибо!
yulia2010 SD
27.04 22:19
20
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)